Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das schönste Hotel, in dem ich je war. Keine Massenabfertigung, sondern familiäre, persönliche Betreuung! Das Essen ist der Hammer, sehr gesund und (fast) alles aus eigener Herstellung. Das Personal ist sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich und liest einem jeden Extrawunsch von den Augen ab. Das Outdoor-Angebot und Yoga etc. ist wirklich sehr gut und vielfältig.

• Sehr gute Matratze.

• Sehr viel frische Salate, und frisches Obst. Alles aus eigenem Garten. Auch frisches Fleisch etc. von wirklich extrem guter Qualität. Großes Nachtischbuffet. ;) Frühstücks- und Abendessenbuffet von 7-10 Uhr (bzw. 19-22h).

• Alle Extrawünsche wurden erfüllt (z.B. am nächsten Mal nochmal diesen oder jenen Nachtisch). Am Anreisetag (nachts) wartete ein Antipasti-Teller im Kühlschrank auf uns. Am Abreisetag gab es ein leckeres Lunch-Paket...

• Die Fahrt zum Hotel dauert leider lange (ca. 2 Std) und ist beschwerlich (Serpentinen). Aber alle fahren dort sehr umsichtig und wir waren immer gut aufgehoben. Man kann mit Taxi oder Taxi-Booten an nahegelegene Buchten/Strände und Orten fahren.

Pool, in dem man auch Bahnen schwimmen kann. Tischtennis, Tennis, Kicker, Billiard. Klettern. Außerdem werden Mountain-Bike-Touren angeboten, Kajaktouren, Wandertouren, Canyoning-Touren etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise