Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick.Das Zimmer war gut ausgestattet mit Küchenzeile, Wohn-/Essbereich und Schlafzimmer + Bad. Jeden 2. Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Räume aufgewischt. Die bei uns enthaltene Halbpension umfasst ein sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - für jeden Geschmak etwas dabei, so dass man jeden Tag etwas Neues ausprobieren konnte. Und ein Abendbuffet mit Grilleinlagen von Köfte, Huhn und Fisch. Erwähnenswert ist die reichhaltige Auswahl an vegetarischen landestypischen Vorspeisen, wirklich gut gemacht. Internationales Publikum, einige Engländer, Franzosen, Italiener, Holländer und Deutsche, auch in Deutschland lebende Türken machen hier Urlaub. Falls man Land und Leute kennen lernen möchte unbedingt einen Mietwagen buchen. So sind Fahrten nach Datca, Turkut Köy (Wasserfälle), Bodrum, Mugla (rießiger Markt) und die umliegenden Buchten, etc. möglich.
Superior Zimmer mit 2! Klimanlagen und kleinem Balkon, vollkommend ausreichend für 2-3 Personen - es soll auch noch größere Zimmer geben. Voll ausgestatte Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Flammenherd, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster etc. Das von uns genutzte Zimmer 818 lag im 2. von 3 Stockwerken. Leider waren unsere Mitbewohner im 3. Stock nicht gerade leise, und es waren immer die Schritte der Dame mit den Stöckelschuhen zu vernehmen. Ansonsten sehr ruhige Lage.
Wir waren positiv überrascht von der Auswahl und der Qualität der angebotenen Speißen. Da wir Laste Minute gebucht hatten war Halbpension eingeschlossen. Ursprünglich wollten wir mit dem Wagen über Land fahren und im Hinterland essen gehen. Das Buffet hat uns aber immerwieder nach Loryma zurückgeholt. Super Qualität und Super Angebot auch nach 10 Tagen noch !! Die Preise für Getränke sind absolut im Rahmen und über ein kleines Bakschisch freut sich jeder Mitarbeiter.
Ein Lob an das Loryma Team - toller Service, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Insbesondere auch an den Nachtportier, der es um 0.45. h geschafft hat für den nächsten Morgen 9.00 h einen günstigen Mietwagen zu organisieren - Hut ab, das ist Service.
Etwas abenteurliche Anreise mit dem Dolmus von Dalaman, insbesondere wenn man erst um 21.00h in Dalaman landet undnoch nie hier war. Nach ca. 2 Std Fahrt und etliche Kurven später wird aber mit einem Ausblick - selbst um Mitternacht - belohnt, der seinesgleichen sucht. Perfekter Check In um 23.50 h, ein kleiner Vorspeisenteller wird auf das Zimmer gebracht, Wasser ist im Kühlschrank und an der Sky-Bar kann man gleich seinen Urlaub zu heißen Rhytmen beginnen. Die tägliche Fahrt mit dem Traktor zum Strand haben wir uns gespart, da wir einen Mietwagen hatten.
Es gab ein umfangreiches Animationsprogramm in Deutsch und Englisch, welches wir aber nicht genutzt hatten, muß aber bei den Miturlaubern sehr gut angekommen sein, da schon um halb 8 h morgens die ersten Gymnastikkurse sehr reich besucht waren. Den Poolbereich hatten wir recht intensiv außerhalb der Stoßzeiten genutzt. Dann wird es sehr voll, und die Unsitte der Handtuchreservierung sorgt nicht gerade für eine Entspannung an der Liegestuhlfront. Leider gab es dadurch auch immer zu wenig Handtücher. Ein kleiner Hinweis an die Betreiber: Luftmatrazen, Gummiboote und Riesenschwimmringe gehören an den Strand und nicht in den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|