Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Loryma, für uns nicht noch mal

Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht nett, nicht zu groß und sehr übersichtlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Obwohl mir das Hotel nicht wirklich speziell für Kinder geeignet scheint, waren für unseren Geschmack zu viele Kinder am Hauptpool, so dass von Ruhe nicht viel zu merken war. Des Weiteren wäre noch zu sagen, dass wir in der ersten Woche 3 x einen Stromausfall hatten. Toll wenn man gerade unter der Dusche steht und gar nix mehr geht. Generator gab es keinen. 2 x hat der Ausfall ca. 2 Stunden gedauert und 1 x eine halbe Stunde. Kommt öfter vor, hieß es einfach. Jeder, der nicht auf Shopping und Discos aus ist und keinen Luxus braucht ist dort bestimmt gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Da traf mich gleich mal der Schlag! Alt, gammlig und schmuddelig. Haben nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer bezogen, gegen Aufpreis versteht sich. Sie nannten es superior Zimmer. Gewesen ist es nichts außergewöhnliches. So hätte das Standardzimmer sein sollen. Klima, Safe, TV und Balkon war vorhanden. Gereinigt wurde es NUR jeden zweiten Tag.

• Es gab zwei Bars, die wie gesagt super waren. Das Restaurant hat was von Kantine. Das könnte mit wenig Aufwand netter und gemütlicher gestaltet werden.Und das Essen hat uns ungefähr jeden zweiten Tag geschmeckt. War eher fad vom Geschmack. Alles in allem nichts besonderes.

• Der Service an den beiden Bars war ausgesprochen nett. Im Restaurant gab es auch einen Kellner der besonders auf Zack war. Die restliche Mannschaft im Speisesaal war entweder zu schnell oder zu langsam. Wenn du z. B. auf deinem Teller noch ein Stück Butter hattest und noch Brot holen wolltest, war der Teller schon abgeräumt (also Teller ja nicht aus den Augen lassen). Sobald du deinen letzten Bissen in den Mund geschoben hast und die Gabel noch in der Hand hattest stürzten sie sich schon auf deinen Teller. Unmöglich! Abends allerdings stapelten sich auf den Tischen die Teller und keiner kam zum Abräumen.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Mitten in den Bergen mit Blick auf das Städtchen Turunc und das Meer. Die Anfahrt vom Flughafen dorthin war beschwerlich (kurvig) und lang (ca. 2,5 Std.). Einkaufsmöglichkeiten gab es in Turunc auch, wenn auch nicht so viel wie in Marmaris, aber deswegen sind wir nicht dorthin gereist. Einen kleinen Supermarkt gab es auch in der Anlage. War total o.k. Ausflüge konnte man im Hotel auch buchen, was wir aber nicht gemacht haben.

Freitzeitangebote haben wir keine gebucht. Internetzugang war vorhanden. Pool wäre fein gewesen, wenn die Kinder am Kinderpool gewesen wären. Aussicht vom Pool und Liege gewaltig! Strand war mit dem Shuttle zu erreichen. Ca. 10 Min. War aber nix besonderes (schmal und steinig). Die Badetücher für die Liegen waren Mangelware und außerdem total schäbig. Meistens musst man darum betteln.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sonja