- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Das Hotel an sich ist super! Man kümmert sich um einen, das Essen war super lecker und immer frisch, die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge und kostenlosen Zusatzangebote (wie Schnuppersprachkurs) waren ihr Geld auch Wert. Der Pool war sauber, der Shuttelservice zum nahe gelegenen Strand zuverlässig. Die Menschen in Turunc waren auch nett und nicht aufdringlich, wie man das von manch anderen Verkaufsläden vllt kennt. Mein Geheimtipp: die selbstgemachte Feigenmarmelade - sehr lecker :) - Der Fitnessbereich war leider etwas klein und nicht sehr einladend, an der Bar unter freiem Himmel, die an sich sehr schön ist, mit großen Kissen und Hängematten, lief leider täglich jeden Abend auf großer Leinwand Fußball - für mich eher abschreckend (für andere vllt ein Highlight?!). - (!) reist man mit dem Vertragspartner TUI an - kann ich trotz Freundlichkeit der Mitarbeiter von den angebotenen Ausflügen eher abraten - eine herbe Enttäuschung! Zumindest die zwei die wir mitgemacht haben (Mamaris Shopping: ähnelte eher einer billigen Kaffeefahrt, ganz furchtbar! und - Schnorcheln: war zusammen mit den Tauchern auf einem Boot, was eher ungünstig war, da man sich eher um die Taucher gekümmert hat (klar) und als Schnorchler war man halt dabei, aber fühlte sich eher abgestellt, und viel zu sehen gabs auch nicht, da die angesteuerten Buchten eher auf die Taucher ausgerichtet waren. Schade! :(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut