Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Nur mit Auto abweckslungsreich, ansonsten teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist sehr schön in den Hang gebaut. Einfach toller Ausblick. Schöne Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Essen ebenfalls wohlschmeckend aber für uns leider zu spät. Erst ab 19. 00 da kann man kein Essen mehr verdauen. Abends keine Unterhaltung im Hotel. Da etwas abgelegen und bergig kann man ohne taxi oder miet-pkw abends außerhalb des hotels nichts unternehmen. die amerikanische barmusik ist für uns eher abschreckend. warum nicht auch türkische Musik. Schöne wäre wenigstens einmal die woche ein Unterhaltungsabend. Die Zimmer müßten im Naßbereich erneuert werden (Fließen, Armaturen und Dusche). Angebotene Aktivitäten müßten auch mit wenig Teilnehmer stattfinden. Bauernhof finde ich zwar eine tolle idee, ist aber nur wirklich interessant und bereichernd, wenn er einladend ist. Müßte auf neuesten stand gebracht werden. Der bauer ist fleißig bräuchte aber unterstützung und eine neuere bessere anlage. Zusammenfassend kann man sagen ein besonders beeindruckende aussicht mit kühlem pool. Turunc ist glücklicherweise noch nicht überfüllt im oktober 08 und gemütlich im vergleich zu marmaris und iclemeer. Dem erbauer und dem konzept des hotels ein großes lob. Die angebotenes wellness -programm ist unverschämt überteuert. Schlafen konnten einige gäste und wir nicht gut wegen betten und ständige geräusche im raum bzw. an- und abreise. Pflanzen sollten den ausblick auf die wunderschöne bucht nicht versperren. Bier und Wein finden wir viel zu teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise