Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Öko-Sport-Hotel mit Spitzenaussicht

Das Hotel liegt am Hang in einer kleinen Bucht. Wir hatten ein wunderbares Apartment mit dem perfekten Blick auf die Bucht und die Berge. Wir waren in den Osterferien, dort absolute Vorsaison, manche Hotels machen erst noch auf. Es waren viele Paare und ein paar Familien mit kl. Kindern da. Und eine Reisegruppe für Erlebnisreisen. Insgesamt hatten wir dort ein sehr angenehmen Aufenthalt in ein tollen Landschaft, man kann dort tolle Touren auf dem Wasser und an Land machen. Nur für einen klassischen Strandurlaub würde ich einen anderen Ort wählen.

• Wir hatten ein wunderbares Apartment: 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche mit Tee, Kaffee und Wein zur Begrüßung, ein Bad mit Whirlpoolbadewanne und kleiner Terasse mit dem perfekten Blick auf die Bucht und die Berge. alles war sehr gut ausgestattet. Es gibt auch etwas einfacher ausgestattete Apartments.

• Das Essen war sehr gut aus eigenem und regionalem Anbau, immer frisch und lecker (Gemüse, Käse, Kräuter, ...). Können wir wirklich empfehlen, vorallem wenn man wert darauf legt.

• Alle Angestellten waren freundlich und bemüht. Das Zimmer wird eigentlich alle 2 Tage gesäubert, zu uns kamen sie dann doch öfter.

• Turunc liegt einmal hinterm Berg (ca 1,5 Std. vom Flughafen) etwas entfernt von den Touristenhochburgen bei Marmaris, was eigentlich gut ist. Im Sommer ist das kein Problem, dann fahren für wenig Geld Wassertaxis und Dolmus, in der Vorsaison ist das auch nicht problematisch, aber aufwendiger oder man nimmt sich am besten ein Mietauto. Nach Turunce fährt regelmäßig ein Shuttle kostenlos vom Hotel.

• Gut

Es gab ein paar gute Sportangebote, manche umsonst (morgens YOGA oder Gymnastik) und andere kostenpflichtige Angebote wie Wandern, Climbing, Kayaking. Es gibt einen Innenpool, fanden wir okay, aber irgendwie auch nicht so anziehend, wie die meisten Innenpools, mit einem kleinen Whirlpool. Der Außenpool war schön, aber noch sehr, sehr kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Alexandra