Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ort mit toller Aussicht und viel Ruhe!

Das Hotel liegt abseits von Turunc auf einem Berg. Man erreicht Turunc in ca. 2 km über die Serpentinenstr. oder mit dem hoteleigenen, kostenlosen Shuttle. Vom Hotel hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und die umliegenden Berge. Man kann vom Hotel aus sofort auf ausgewiesenen Wanderwergen loswandern.

• Es gibt einen Schlaf- und einen Wohnraum.

• Wir kommen schon seit Jahren. Früher war dort excellente Küche, inzwischen Richtung low Budget abgerutscht.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer ist verhältnismäßig lange, ca. 3 Stunden von Bodrum und ca. 2 Stunden von Dalaman

Wer gerne wandert oder Mountainbike fährt ist hier richtig. Ebenso die Abgeschiedenheit. Ausflüge am besten per Boot ab Turunc zu traumhaften Stränden, Marmaris usw. Keine Animation im Hotel. Schöner Pool und Sonnenliegen mit toller Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückmeldung bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Grüssen, Bilge Gür MİSAFİR İLİŞKİLERİ guestrelation.loryma@labranda.com