Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erholung, keinen Strandurlaub erwarten.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit einem guten Gefühl und großen Erwartungen in dieses Hotel geflogen. Der Urlaub war, wie auch gewollt, sehr erholsam und ruhig. Das Hotel ist bemüht, die Sauberkeit und auch Pflege der Anlage zu wahren. Es gibt nirgends einen Schandfleck oder schmutzige Ecken. Die Zimmer sind sehr geräumig, unseres war unrenoviert, relativ sauber, im Bad eher weniger, aber sonst völlig in Ordnung. Klimaanlagen sind neuwertig und ordentlich, TV klein, Küche zweckmäßg. Ein Balkon mit Meerblick entschädigt. Safe ist im Schrank kostenfrei nutzbar. Man sollte natürlich wirklich nur hierhin fahren, wenn man wirklich keinen Strandurlaub erwartet. Der Strand in Turunc ist eher schmal, kurz und ohne Badeschuhe kaum zu nutzen, da steinig. Der Pool ist eine schöne Erfrischung und während der Mittagszeit teilweise fast leer gewesen. Liegebereiche im Schatten sind am Pool hart umkämpft, daher wurde zunehmend sehr früh reserviert, was natürlich keinen Spaß macht. Die Poolbar ist schön, wenn man Mittags eine Kleinigkeit essen mag oder etwas im Schatten trinkt. Der Auflug mit dem BBQ-Boot ist das einzige gewesen, was wir vom Hotel aus gebucht haben. Lohnt sich, gemütlicher Tag auf dem Meer, sehr leckeres Essen an Bord, Getränke inklusive. Was mir gut gefallen hat ist der Kiosk neben der Rezeption, wie ein kleiner Supermarkt, von allem etwas da und tolle Preise. Man braucht nicht in die Stadt runter für Getränke o. ä.. Man kann die Einkäufe auch aufs Zimmer schreiben lassen. Das Essen ist wirklich sehr gut. Jeden Abend gab es frisch zubereitete Speisen auf der Terrasse. Salat und Dessert war immer frisch und üppig. Der Rest des klassischen Buffets wie man es kennt. Sehr zu empfehlen die OXY Bar, oberhalb des Restaraunts. Toller Bar-Leiter, tolle Cocktails und Aussicht. Etwas enttäuscht bin ich von der Gästebetreuung. Wir sind NICHT Mit TUI gereist, das Hotel ist aber TUI anhängig. Zum einen habe ich angegeben, dass es Flitterwochen sind - hierauf wurde aber nicht reagiert (Ein Obstkorb oder ähnliche Anerkennung hätte ich schön gefunden). Zudem brauchten wir aufgrund eines Trauerfalls Hilfe bzgl. einer vorzeitigen Abreise, aber da wurden wir an unsere Reiseveranstalter verwiesen. Das wars. Und das empfinde ich von einem Hotel in diesem Niveau nicht professionell. In einer derartigen emotionalen Verfassung so stehen gelassen zu werden, ohne das Hilfsangebot hat mich verwirrt. Nunja. Das ist nur ein persönliches Erlebnis. Es schmälert nicht den Erholungswert, den das Hotel einem geben kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Maria