Es wird aber Zeit, dass die Zimmer mal renoviert werden. Man sollte sich auf jeden Fall erkundigen, in welcher Zimmerkategorie man untergebracht wird. "C" wäre dann die beste Kategorie. Die Stühle im Essensaal haben etwas von Jugendherberge und sind ziemlich unbequem. Abschließend: Ein schöner Urlaub mit leichten Mängeln. Wir wollten Sonne, Ruhe und alles in einem ansprechenden Hotel. Und das Ganze zu einem kleinen Preis. Das haben wir bekommen. Das Hotel wird aber in der Zukunft einiges verbessern müssen.
Die Zimmer sind sauber und die Betten gut. Klimaanlage kann gegen Gebühr zugeschaltet werden. Ansonsten sehr sparsam ausgestattet, aber eigentlich brauchten wir auch nicht mehr. Angeblich werden die Zimmer momentan nach und nach renoviert. Das wird dann aber auch Zeit.
Wir waren eine Woche da und mussten feststellen, dass es jeden Abend ein neues, sehr leckeres Hauptgericht gab. War allerdings dürftig ist, ist das Auffüllen der Speisen. Ich finde es sehr ärgerlich, wenn irgendwann das Buffet leergefegt ist und interessante Speisen nicht mehr aufgefüllt werden. Desweiteren sind z. T. viel zu lange Wartezeiten entstanden. Was mich auch gestört hat, sind die für meine Begriffe extrem hohen Preise für Getränke. Aber scheinbar ist das dort so..
Das Personal im Hotel ist super freundlich. Auch die Einrichtung mit dem Trecker runter ins Dorf fahren zu können, ist ne tolle Sache. Mir ist allerdings aufgefallen, dass beim Essen zu wenig Service-Personal da war und diejenigen die da waren, viel zu viel rumgeflitzt sind.
Die Lage ist einmalig...Ein wunderschöner Blick und eine landschaftlich schön gelegene Anlage. Transferzeit zum Flughafen ist mit ca. 1, 5 Stunden relativ lang, aber das ist nunmal so, wenn man durch die Berge muss..
Swimming-Pool oben am Berg ist ne coole Sache. Die Liegen sind schon zum Teil sehr alt und auch reparaturbedürftig. Strand ist einwandfrei. Diverse Sporttouren werden angeboten, die aber auch mit ca. 50,- Euro p. P. nicht gerade ein Schnäppchen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|