- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einzige war mir gefehlt hat war die Auswahl an Obst im Hotel. Aufgetischt wurden Obstschale, Wassermelone, Honigmelone, Weintrauben, Birnen + Pflaumen. Was ich erwartet hätte wären einfach typisch türkische Früchte z.B. Pfeigen, Pfirsich, Kaktusfrüchte... Das Personal war sehr freundlich. Auch die Preise an der Bar und im Hoteleigenen Market waren sehr günstig. Die Aussicht ist Spitze. Der Strand "Turunc" war ganz ok nur ein bisschen zu steinig. Dagegen war der Strand in Icmeler und vor allem Amos sehr schön. Die Umgebung ist Super es gibt einiges zu sehen deswegen lohnt es sich ein Mietwagen zu buchen. In Icmeler findet einmal in der Woche ein Markt statt mit sehr großer Auswahl. Was mich ein bisschen gestört hat war die Verkehrsanbindung Abends nach Marmaris. Da der letzte Dolmus um 24:00 Uhr zurückfährt. Ansonsten kann man mit dem Taxi fahren dieser kostet allerdings 60 Lira (30,00 €). Unterm Tag sind die Verbindungen super. Nach Turunc kommt man mit dem Loryma Express. Wenn man nach Icmeler oder Marmaris fahren will kann man hierfür ein Taxiboot nehmen. Das Abendessen war super. Jeden tag wurde zusätzlich noch Gegrillt. Wir würden auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut