Wir waren in der Vorsaison dort und nicht alle Bungalows waren belegt. Ich hatte zuvor gelesen, dass die Standardzimmer nicht besonders gut sind. Das hat sich bewahrheitet. Da ich 2 Wochen da war, hat sich das Upgrade gelohnt. Auch andere Reisende haben das getan. Die Supeririozimmer sind gut ausgestattet, alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das es kein ARD und ZDF-Tv gab, hat nach ein paar Tagen nicht mehr gestört. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, man hat viel Platz. Das Essen war hervorragend, wobei ich es in unserer ersten Woche angenehmer empfand, weil noch nicht diese Mengen aufgetischt wurden. Ich habe immer ewtas neues gefunden. Die Alters- und Gaästestruktur hat mir gut gefallen. Da es noch nicht so viele Gäste waren, kam man ins Gespräch, konnte aber auch für sich allein sein. Perfekt. Wir hatte 2 Wochen Sonne, haben also alles nutzen können. Bademantel empfiehlt sich. Bücher gab es. Keine aktuellen Zeitungen. Telefon vom Zimmer ist preiswert. Ich würde immer in der Vorsaison fahren. Es waren nur wenige Gäste da, alle waren guter Stimmung, kein Hektik. Es war viel, viel schöner als gedacht. Wer allerdings überschänglichen Luxus und Überfluß an allem will, der sollte wegbleiben. Das ist nicht das Konzept. Kleinigkeiten sollten verbessert werden.
Gute Ausstattung. Man sollte kein Standardzimmer nehmen, da alte Möbel und nicht so sauber. Superior lohnt sich. Ich habe unten gewohnt. Es war sehr hellhörig. Schlaf deshalb schwierig. Man sollte überlegen, ob man Filz unter die Möbel klebt. Das Scharren Tag und Nacht kostet Nerven
Perfekt. Fast zu viel. Man sollte sich auf die Besonderheiten konzentrieren, Salate, Obst, frische Dinge. Nicht so gut: kein frischgepresster Saft zum Frühstück, der Kaffee hat mich zum Teetrinker gemacht. Vermisst habe ich Zitronen. Und den Zucker auf den Tischen. Nette Kellner, gute Räumlichkeiten, passt alles zum Stil des Hotels. Außenkochen fand leider noch nicht statt
Der Service im Restaurant und der Outdoor-Truppe war hervorragend. Man hat gemerkt, dass am Anfang Unsicherheit war, aber nach eine Weile hatte man alles im Griff. Zimmereinigung alle 2 Tage, gewöhnungsbedürftig, aber ok. Was ich wirklich nicht gut fand, war die Rezeption. Zum Teil unfreundlich, weder Englisch noch deutsche Verständigung möglich. Das hat keinen guten Eindruck gemacht und daran muss man wirklich arbeiten. Das war eher schlecht.
Sehr schöne Lage, tolle Natur. Nicht überlaufen. Wir haben viele Sachen unternommen. Besonders schön die Fahrten mit dem Taxibooten. Der Strand war nicht so mein Fall, Steine usw. Aber das wußte man ja vorher. Unterhaltung gab es nicht, war aber auch kein Problem. Obwohl einmal in der Woche wäre Tanz schon ganz nett gwesen.
- Wellness
- Sport
Sport und Outdoor war sehr gut. Aquafitness habe wir immer mitgemacht. Auch die Outdoorangebote waren schön. Sehr bemüht und freundlich. Allerdings oft nicht so einfach wie im Prospekt beurteilt. Poolausstattung sehr gut. Vorsaison - kein Platzmangel :) Internet in der rezeptionsnähe. Ich bin dann immer dorthin gegangen, aber ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|