Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angie (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön angelet und in einzelne Appartments bzw. Häuschen unterteilt. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten mit HP gebucht, haben aber mittags immer noch an der Poolbar oder am Strand gegessen. Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer da.

• Wir hatten ein Zimmer im EG. Leider kann man nachts die Türe nicht auflassen weil es die Eingangstüre zum Zimmer ist. Würden nächstes Mal schauen ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen mit Balkon.

• Qualität des Essens ist sehr gut, viele türkische Vorspeisen. Viele Salate. Viele verschiedene Desserts, Kuchen, Puddings, Obst... Es gab jeden Tag was gegrilltes, Fleisch, Huhn, Fisch oder Frikadellen. Preise an der Poolbar und Outdoorbar waren ok. Günstiger als bei uns, wobei Wein und Cocktails eher deutsches Niveau haben (Cocktails ca. 5 / 6 Euro) Eis zum mitnehmen kostet die Hälfte als bei uns.

• Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hält sich die Sprachgewandtheit der jüngeren Kellnern in Grenzen. Der Oberkellner und der Barkeeper oben an der Outdoorbar, sprechen aber sehr gut deutsch und englisch. Das Outdoorteam spricht englisch und die Dame vom Gymnastik deutsch und englisch. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt, was ausreichend ist. Was wir schade fanden, dass es sehr wenig Poolhandtücher gab. Die meisten Gäste hatten ihre eigenen dabei . Es wurden immer mal wieder Handtücher (3 oder 4 Stück) rausgelegt in ein Regal am Pool, diese waren dann aber gleich vergriffen. Verlassen konnte man sich nicht drauf dass man eins erwischt. Wir kauften dann welche vor Ort. Besser wäre es die Handtücher mit Pfand (z. B. 20 Euro pro Handtuch) an der Rezeption oder Poolbar rauszugeben, die dann während des Aufenthalts gewechselt werden könnnen und am Ende erhält man Pfand zurück, wenn die Handtücher noch da sind. So vermeidet man auch, dass die Handtücher dann einfach verschwinden oder irgendwo liegen gelassen werden oder aus Unachtsamkeit bei Wind über den Jordan gehen (übers Geländer in die Tiefe) Kinderbetreuung hat unser Sohn nur einmal benutzt, bei der Geisterjagd abends. Das andere Angebot hat ihn nicht angesprochen.

• Das Hotel liegt sehr schön am Berg gelegen inmitten vieler Bäume . Entfernung vom Flughafen war bei uns 2 Stunden mit TUI Transfer. Wir haben gehört, dass Leute mit Ögertours gebucht, noch einen Zwischenstopp eingelegt hatten bei einem Verkaufsladen, daher war die Anfahrt länger. Einkaufsmöglichkeiten im Shop am Hotel oder in Turunc. Preise im Shop aber auch ok. Ausflüge an mehrere Strände mit Taxiboot möglich (Amos und Kumlubük). Wir fanden unseren Strand allerdings sehr schön, glasklares Wasser, aber steinig. Liegen am Strand kosten ca. 3 Euro (2 Liegen mit Schirm) Turunc wird mit dem Hotel-Shuttle angefahren. Alle ein oder zwei Stunden (wenn es zu viele Leute sind, fährt er zweimal) Letzter Shuttle fährt um 18 Uhr. Wir sind auch ein paarmal nach Turunc abends gelaufen (ca 20 min) und mit Taxi zurück, ca. 6 Euro In Turunc war abends nicht viel los, aber sehr schön, da die Hauptstraße für KFZ gesperrt ist und man schön durch die Shops gehen kann, weils auch nicht so warm ist, wie am Tage. Es gibt auch sehr nette Bars, wo man ein Bierchen genießen kann. Wir sind auch mal nach Marmaris mit dem Taxiboot gefahren (ca. 1 Stunde) Der Ort ist ein Shoppingparadies, viele Geschäfte und sehr schöne Promenade mit Booten. Den Strand bzw. Wasser fanden wir allerdings schmutzig. Wasser eher etwas trüb und sehr eigenartiges Gewächs im Wasser.

• Gut

Free Wifi ist in manchen Appartments möglich, ansonsten an der Outdoor Bar funktioniert es auf jedem Fall. Pool haben wir zu anfangs etwas trüb empfunden. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass rund ums Pool viele Bäume und seitlich die Felsen sind und wo auch viel Sand ins Pool getragen wird aufgrund des Bodens Kanuausflug war sehr schön: Es wurden verschiedene Strände angefahren, ein Strandabschnitt hatte klares türkisenes Wasser wie im Pool BBQ Boots Tour: Es werden 5 Punkte angefahren, zweimal kann man im offenen Meer baden. Essen sehr gut, es wird auf dem Boot verschiedenes Fleisch gegrill t und dazu Salat serviert. Der Oberkellner vom Loryma begleitet diese Tour. Programm am Abend gab es nicht,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Angie