Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Blick beim Essen schweifte über das Meer und die Berge hinter denen die Sonne unterging. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und so ausgestattet, dass es an nichts fehlte. Es war sauber und jeden Tag wurde sogar das Geschirr abgespült, welches wir hatten stehen lassen. Das Essen war hervorragend. Es gab sowohl türkisches als auch Deutsches Essen. Eine riesen Vielfalt am Buffett und jeden Tag etwas frisches vom Grill. Fleisch, Gemüse, Salate, türlische Gerichte, sowie auch Pommes und Spagetti standen täglich zur Verfügung und täglich gab es wieder einiges neues im Angebot. Selten haben wir uns in einem Hotel auch so wohl gefühlt, was die anderen Gäste betraf. Natürlich waren die meisten Gäste Deutsche, allerdings war es sehr angenehm und einfach ein gepflegtes Ambiente mit den anderen. Wir (22 und 23) waren auch begeistert, dass Familien mit Kindern, Pärchen jeden Alters sowie Senioren friedlich zusammen die Hotelanlage nutzten, ohne dass es irgendwen störte, dass die Altersgruppen so durchmischt war! Alles in allem ein sehr gelungenes Hotel bei der man besonders die Freundlichkeit des Personals hervorheben muss, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und keinen Platz für Unzufriedenheit ließ!

• Für unsere Ansprüche mehr als ausreichend. Freundlich eingerichtet und gut ausgestattete Küche. Eigene Terasse mit Sitzmöbeln, sogar ein kleines Stück Garten mit Liegen unter einem Granatapfelbaum waren vorhanden. Sehr sauber und täglich geputzt.

• Täglich frisch, auch vom Grill. Große Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Volle Punktzahl - ohne Worte. Muss man einfach erlebt haben.

• Zum Strand ging es innerhalb weniger Minuten mit dem Shuttlebus (mehrmals am Tag) Unten im Dorf konnte man auch günstig mit dem Wassertaxi in die nächstgrößere Stadt fahren um gut einkaufen zu gehen. Das Hotel an sich lag sehr ruhig in den Bergen, so dass man sich durch nicht gestört fühlen konnte. Ausflüge wurden vom Hotel sehr viele angeboten, welche auch stark zu empfehlen sind.

Viele Angebote vom Hotel aus. Beispielsweise morgens Yoga mit Blick aufs Meer. Ausreichend großer Pool mit vielen Liegemöglichkeiten die herrlich verwinkelt sind und sich zum teil unter/zwischen Bäumen befinden. Strand ist ein Kieselstrand mit herrlich klarem Wasser. Man sollte den Schnorchel nicht vergessen, um die Felsen herum gibt es viele bunte Fische zu beobachten. Schirme und Liegen sind täglich günstig zu mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise