Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thilo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in phantastischer Lage mit tollem Outdoorprogram

Weitläufige Hotelanlage mit zweckmäßig und sauberen Appartments in zweistöckigen Häusern. Teilweise auch mit zwei Schlafzimmern. Sehr gut für Familien mit größeren Kindern. Die Appartments im ersten und zweiten Stock haben teilweise (je nach Lage auf dem Gelände) einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Turunc. Im architektonisch schönen Hauptgebäude befindet sich eine schalldichte Disco, darüber das Hallenbad, der Finessraum, Sauna und Billard, im darüber liegenden Stockwerk ist der Speiseraum mit toller Terasse. Und ganz oben thront die wunderschöne Bar und lockt mit Liegekissen und Hängematten und einen Blick über das funkelnde Meer. Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.

• Sauberes, zweckmäßiges und außreichend großes Appartment mit kleinem Balkon, aber schönen Blick. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern im ersten Stock. Nichts für Menschen mit sehr hohen Ansprüchen. Aber völlig ausreichend. Wir fühlten uns wohl. Kein TV, welch ein Segen.

• Umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffet, sehr gute Qualität, Abends zusätzlich Grillen. Viel landestypisches Essen, für kleinere Kinder ist die Auswahl möglicherweise deshalb nicht sehr groß. Tolle Bar auf dem Dach und Gastronomie direkt am Pool. Es hat uns 2 Wochen lang sehr gut geschmeckt. Die Musik (meist klassisch) im Speisraum muss man nicht jeden Tag haben. Aber sonst alles bestens.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Kinderbetreuung, tolles Ausflugsprogramm, Bootstouren, Mountainbiking, Canyoning, Sea-Kajak, Wanderungen. Es wird Englisch und teilsweise auch Deutsch gesprochen. Sauberkeit des Appartment und Reinigung sind Durschschnitt.

• Tolle Lage am Hang mit Blick auf die Bucht von Turunc. Etwas abenteuerliche Anfahrt über reichlich kurvige Straßen. Hoteleigener Shuttlebus (ein Erlebnis für sich) zum kleinen Strand von Turunc (5min). Kein Hotel für absolute Strandgänger und Sonnenanbeter. Recht wenig Einkaufmöglichkeiten im Ort Turunc. Boottaxis nach Marmaris.

Sehr umfangreiches Sportprogramm vom Hotel aus. Nicht vom Reiseveranstalter!!!!. Bootstouren, Mountainbiking, Canyoning, Sea-Kajak, Wanderungen, Klettern. Sehr nettes und kompetentes Outdoorteam. Ein recht großer Pool zum Schwimmen ist vorhanden. Fütr Kinder existiert eine extra Poollandschaft. Ebenso Hallenbad, aber wer braucht das schon bei Sonne und 30 Grad im Schatten. Ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Thilo