Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Superschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel in einer sehr schönen Hanglage. Die Aussenanlagen und Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, sehr freundlich und hilfsbereit. Realistische Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Deckenventilator, was bei knapp 40 Grad sehr angenehm war. Nachdem wir uns mit der Klimaanlage vertraut gemacht haben, haben wir sowohl nachts als auch nachmittags sehr gut geschlafen.

• Es gab super leckeres Essen. Regionale Küche mit regionalen Zutaten, teilweise aus der Eigenproduktion des Hotels. Jeden Tag gab es Veränderungen im Angebot. Immer eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtischen. Obst und Gemüse waren immer frisch und sehr geschmackvoll. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und sehr freundlich. Nicht zuletzt ist es ihm zu verdanken, dass im Speisesaal eine angenehm ruhige und entspannte Atmosphäre herrschte. Die dezente, ruhige Musik im Hintergrund tat ein übriges. Leckere Cocktails, serviert von einem kompetenten Bartender mit heiterem und freundlichem Charakter, an der Bar, rundeten den Abend ab.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut. Wir wurden jederzeit sehr freundlich und kompetent behandelt. Als wir z.B. Probleme mit einem über das Internet angemieteten Auto hatten, wurde dieses Problem kompetent gelöst. Beim nächsten Mal werden wir das Auto direkt über das Hotel anmieten. Der Umgang untereinander war stets freundlich.

• Transfer zum Hotel waren knappe zwei Stunden. War für uns kein Problem, da wir uns sehr nett mit den anderen Passagieren unterhalten haben. Traumhafter Ausblick aufs Meer und auf Turunc durch die Hanglage. Mit dem Shuttle und den öffentlichen Verkehrsmitteln konnte man einige Buchten und Städte erreichen. Wer ein Auto mietet, kann auch die ursprüngliche Türkei erkunden. Das Hotel bietet eine gute Freizeitgestaltung an, dadurch erreicht man auch schöne Ausflugsziele.

Angebote wie Yoga, Wellness, Wanderungen, Kanufahrten, Radtouren, Schiffstouren wurden angeboten. Bei knapp 40 Grad nutzten wir diese aber sehr wenig. Stattdessen genossen wir den tollen Pool. Sowohl den Aussenpool, als auch den Innenpool. Auch hier war alles sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise