Viverde Hotel Loryma...eine Woche geht zu Ende. Der Service war stets gut - freundlich und zuvorkommendes Personal, sowohl beim Essen, als auch an der Rezeption,usw. Besonders hervorzuheben ist für uns das sehr leckere und abwechslungsreiche Abendessen. Schon die Vorspeise war für uns täglich ein voller Genuss, was sich bis zur Nachspeise durchzog. Der Strand war uns persönlich zu voll und zu touristisch (laute Musik aus Hotelanlagen, Liege an Liege,...). Abhilfe haben wir selbst geschaffen, indem wir den hauseigenen Mietwagen (toller Service, zu fairen Preisen) buchten und uns die schönen Fleckchen eben selbst suchten...und davon gibt es reichlich. Landschaftlich ist die Gegend wunderschön und für alle, die nicht nur am Strand oder am Pool liegen möchten, sehr ansprechend zum Wandern, Kajak fahren,etc. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Liegeplätze am Pool. Abgesehen davon, dass die Liegen aus Plastik waren und unserer Meinung nach nicht ins Konzept des Hotels passen, waren einige Liegen bereits kaputt und somit an der Rückenlehne nicht mehr zu verstellen. Vor allem die Sonnenschirme sollten nach Möglichkeit erneuert werden - nicht schön anzusehen, nicht ausreichend und zudem absolut instabil. Ansonsten waren wir jedoch rundum zufrieden und können das Hotel daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|