Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Zum wiederholten Mal haben wir im Loryma Urlaub gemacht. Ein wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und zum Erkunden der spektakulären Bozburun Halbinsel. Sehr gutes Abendbuffet mit Gemüse, Käse und Fleisch aus eigenem Bio- Betrieb. Gute Mischung aus türkischer und europäischer Küche. Wir hatten ein schöne Appartement mit Jakuzzi, Dusche wäre uns persönlich allerdings lieber gewesen. Geschmackssache.-

• Appartement war sehr gut eingerichtet, kleine Küche inklusive. Ruhige Lage, kein Lärm durch andere Gäste oder Animation. Geräumige Terrasse mit Meerblick, wirklich Klasse.

• Schönes Frühstück, das Abendbüffet war ausgezeichnet, alles sehr frisch und abwechslungsreich. Bioqualität aus eigenem Anbau. Viele Vorspeisen (Mezze), gegrilltes Fleisch, Fisch, Pide, Pizza frisch aus dem Ofen. Für ein Hotel dieser Größe extrem individuell und am Gast orientiert.

• Freundliches, kompetentes Personal. Man ist mehrsprachig, sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen, wir hatten keine Beschwerden.

• Tolle Lage über der kleinen Turunc- Bucht, man sieht die Kreuzfahrtschiffe Richtung Marmaris fahren. Sehr grüne und bewaldete Umgebung mit grandiosen Wandermöglichkeiten. Sehr gute Anbindung an die vielen antiken Stätten der Gegend (Ephesus, Pamukkale etc). Selbst in unmittelbarer Dorfnähe antike Stadtreste erwanderbar.

Alle möglichen Angebote: Seekajak Touren, Wanderungen, Klettern etc, Angebote für Kinder mit extra Personal, Kinderhaus. Wir haben uns auf die Wanderungen konzentriert. Innen- und Aussenpool vorhanden, Fitnessgeräte. An manchen Abenden Livemusik mit Wiener Kaffeehausmusik, sehr witzig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise