Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mitten in der Natur. Besser gehts nicht.

Wir waren zum vierten Mal im Loryma Hotel und jeder der einmal dort war wird dieses Hotel lieben. Ich war schon in vielen Plätzen und Hotels, aber dieses ist mit seiner Lage einzigartig. Natur pur, herrlichen Ausblick über die Bucht in Turunc. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Auch das Essen ist toll mit Verwendung selbsthergestellter Bio Produkte. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und man wird von der Natur berauscht sein. Alle anderen Hotels sind meits Großanlagen zur Massenabfertigung welche nicht ans Loryma herankommen. Dieses Hotel jedoch gibt jedem das Gefühl ein Teil des Ganzen zu sein mitten in der Natur. Auch das Personal ist unglaublich, trotz der schweren Buchungslage sind weiterhin alle soooooo freundlich. Ich denke viele haben die falsche Sicht bzgl. Urlaub in der Türkei. Es ist ein sehr gastfreundliches Land.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Turunc gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Turunc. Hoffentlich bis bald, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.