Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage, höher Erholungswert,

Die Anlage liegt wunderschön im Hang, in einer üppigen Vegetation. Man hat von überall einen tollen Blick auf das Meer. Das es nicht direkt am Strand lag hat mich nicht gestört. Es gibt ein großes Angebot an Unternehmungen oder auch einfach Ruhe. Je nach Wunsch. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr geräumige und saubere Suiten. Wohnraum mit Küchenzeile , Bad und Schlafzimmer. Ich hatte eine neu renovierte Suite mit neuer Einrichtung. Es gab auch noch welche die noch nicht auf dem neuesten Stand waren. Ich war Anfang Juni 2018 dort und habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl es kein 5 Sterne Luxus Hotel ist .

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Suite zugesagt hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Turunc, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.