Das Loryma Resort ist eine sehr gepflegte Appartement-Anlage, die hervorragend in die Landschaft integriert ist. s. Fotos. Handtuchwechsel und Reinigung alle 2 Tage. Sehr gemischtes Puplikum, vorwiegende Deutsche und Engländer. Durchschnittsalter ca. 50 Jahre. Turn- oder Wanderschuhe empfehlenswert.
Sehr gut und schön ausgestattes Appartement (Typ B). Moderne Küche mit Kühlschrank, Gefrierfach, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Bügeleisen - optimal für Selbstversorger. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Videorecorder geliefert. Für Regentage und um Urlaubsbilder gleich anzuschauen ganz nützlich. Wir waren im Mai im Loryma-Resort und waren in den ersten beiden kühlen Tagen glücklich über den Wirlpool im Bad.
Sehr gute landestypische Küche, allerdings etwas wenig Fisch. Sehr persönliche Atmosphäre, humane Preise. Stoffservietten oder zumindest gute Papierservietten und echte Blumen auf dem Tisch würden allerdins den Stil deutliche verbessern. Es gab nur kleine dünne Papierservietten aus Serviettenspendern und künstliche Blüten.
Ausgesprochen hilfsbereit. Auf Anfrage bekamen wir problemlos Handtücher für den Strand. Am Pool stehen Handtücher ohnehin zur Verfügung. Die Appartements wurden alle 2 Tage gereinigt.
Traumhafte Lage am Hang mit herrlicher Aussicht. Ausflüge werden vom Hotel oder den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten, können aber auch bei örtlichen Reisebüros in Turunc gebucht werden. Wir haben beide Möglichkeiten probiert und waren jeweils sehr zufrieden. Der Strand von Turunc ist gut mit dem hoteleigenen Shuttle-Service, zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Wir waren in der Vorsaison und es wurden von den Restaurants am Strand kostenlos Liegen mit Sonnenschirm angeboten. Es gibt keinen Verzehrzwang aber es ist selbstverständlich, dass man Getränke und evtl. einen Imbiss im Restaurant nimmt. Alles wird auch am Strand serviert. Preise: z. B. türk. Kaffee 1, 50 TYL, türk. Vorspeisenplatte (reichte für 2 Personen) für 12 TYL. Turunc ist ein kleiner ruhiger Ort, mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Marmaris das bequem mit dem Dolmus (5 TYL p. P. einfach) oder auch per Boot (diese Preise sind uns nicht bekannt) zu erreichen ist. Es gibt einen kleinen hoteleigenen Laden in dem für Selbstversorger das nötigtste gekauft werden kann. Gemüse und Obst wird vorwiegend auf den jeweiligen Märkten angeboten. Transferzeit zum Flughafen ca. 2: 15.
Vom sehr sauberen und natürlich angelegten Poolbereich wie von überall traumhafte Aussicht über die Bucht von Turunc. Das Hallenbad haben wir nur einmal an einem Regentag genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|