Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel und entspannter Urlaub

Wir verbrachten wunderschöne 11 Tage im Loryma Resort. Das perfekte Hotel für Erholungssuchende, welche dem stressigen Alltag entfliehen wollen. Tolle Lage, das Personal ist top und immer freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Einfach nur spitze!!

• Die Suiten sind ein Traum. Sehr großzügig. Die Zimmer sind sauber, werden jeden zweiten Tag gereinigt. Zimmer mit Meerblick sind super. Man hat einen tollen Blick auf Turunc und die gesamte Bucht. Die Küche ist zur Eigenversorgung ausgelegt, was eine gewisse Individualtität verschafft. Die Betten und auch die Ausziehcouch sind bequem und bieten Platz für mindestens 4 Personen. Bad ist mit Jacuzzi-Wanne ausgestattet. Zur Erholung vollkommend passend und ausreichend.

• Das Essen war unglaublich lecker. Trotz geringer Belegung und somit verkleinertem Buffet, gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen, bei denen für jeden etwas dabei war. Allein von den Vorspeisen konnte man satt werden. Obst und Gemüse stammen weitestgehend aus eigenem Anbau. Viele landestypische Gerichte und Nachspeisen. Einfach ganz, ganz toll.

• Über den Service kann ich nur positives berichten. Das gesamte Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und gesprächsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten begrüßt. Dies gilt sowohl für den Restaurantbereich, die Poolbar als auch die Rezeption. Von dem einheimischen Personal sprechen einige Deutsch, aber vor allem mit Englisch kommt man überall weiter. Kleine Belange wurden umgehend bearbeitet. Es blieben keine Wünsche offen.

• Ruhige Lage. Umgeben von Bergen und Wäldern. Perfekt für Wanderungen, sowohl geführte als auch auf eigene Faust. Fahrt vom Flughafen Dalaman dauert etwa 2 Stunden, in denen man mit tollen Ausblicken verwöhnt wird. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Man kann seine Zeit aber auch getrost im Hotel und Turunc verbringen, ohne das Langeweile aufkommt. Bis zur Ortsmitte und auch zum Meer mit Shuttle vom Hotel gerade einmal 5 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet vielfältige Ausflugs- und Sportangebote. Wegen der geringen Belegung konnten während unserer Reisezeit leider nur sehr wenige durchgeführt werden. Dafür waren diese umso schöner. Die Wanderung zum Palamut ist lohnenswert und bietet traumhafte Ausblicke sogar bis nach Rhodos. Die Fahrt nach Loryma und Phoenix muss jeder einmal mitgemacht haben. Wer etwas weiter entfernte Ziele besuchen möchte, kann sich einen Mietwagen direkt vom Hotel leihen oder einfach Ausflüge bei der jeweiligen Reisegesellschaft oder der ansässigen Travel Agency in Turunc buchen. Wellness wird angeboten und ist an der Rezeption zu buchen. Der Wellnessbereich befindet sich angrenzend zum Hallenbad. 3 x pro Woche wird 1 Stunde Yoga angeboten. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Fitnessraum. Auch Tischtennis oder Billard können gespielt werden. Es gibt zwar ein Hallenbad, aber sollte das Wetter es erlauben, muss man auf jeden Fall den Außenpool benutzen. Der Poolbereich überblickt die gesamte Bucht. Und unter den Bäumen findet man immer ein schattiges Plätzchen. Auch der Service hier ist top! Abends an der Poolbar dann einen der tollen Cocktails genießen...was könnte schöner sein?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Turunc gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Turunc. Hoffentlich bis bald, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.