Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Türkische Ägäis grandios

Gut

Hotel Anlage mit mehreren kleinen Häusern . Ruhige Lage. Bus Shuttle vom Hotel zum Ort mehrmals am Tag. Zum Erholen sehr gut geeignet.

• Zimmer sehr groß und obwohl nicht gebucht Meerblick. Großartig. Kleine Tee und Kaffee Ecke. TV,Sitzecke, alles prima

• Atmosphäre sehr gut. Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen mit Traumhaften Blick auf das Meer und Turunc. Kellner sehr nett. Das Kuchen Büfett der Hammer.

• Ohne Englisch Kenntnisse etwas schwierig....aber warum sollen immer alle deutsch können?

• Von Bodrum bis Turunc 2,5 Stunden. Letzte halbe Stunde mit kleinen Bus 25km Serpentinen. Bus klimatisiert. Mit dem Taxiboot 45min nach Marmaris oder Bus. Sehr gutes Angebot bei geführten Tagesreisen. Habe Land und Leute kennengelernt

Fitnessraum gut ausgestattet, Wellnessbereich nicht genutzt. Pool groß und mit Blick auf das Meer und Turunc. Poolbar gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Loryma und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an unser Nachspeisen buffet , gebe ich mit Freude an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Turunç und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Bilge Gür Guest Relations guestrelation.loryma@labranda.com