Zum wiederholten Male verbrachten wir als Familie einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Bei uns steht einmal im Jahr ein Besuch in Loryma auf dem Urlaubsplan. Wir flogen auch schon 2mal in einem Jahr ( 2015). Schon bei der Ankunft wurden wir bereits sehr familiär empfangen. Die beiden deutschsprachigen Damen der Gästebetreuung Frau L. und Frau A. sind auch während der gesamten Urlaubszeit immer mit einem offenen Ohr ansprechbar uns setzen jegliches Anliegen sofort um, oder suchen schnell möglichst nach einer Lösung. Das familiäre Gefühl zieht sich durch die gesamte Arbeitsbereiche durch. Die Hauseigenen Ausflüge, Sport und Abenteuer Angebote sind bestens organisiert inkl. der Verpflegungspakete! Die Architekten und Eigentümer der Anlage Frau und Herr B. lassen sich es nicht nehmen den persönlichen Kontakt mit ihren Gästen zu pflegen. Das Restaurant ist für uns der Maßstab aller Beurteilungen geworden . Perfektion in Angebot, Qualität und Optik, ebenso in der Reichhaltigkeit. Der Service ist sehr freundlich, schnell und extrem aufmerksam. Auch für Allergiker wie ich es bin bestens geeignet. Die Appartements sind sehr guter unterschiedlicher Ausstattung . Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Die gesamte Anlage ist ein echtes natürliches Paradies. Da bewusst auf Abendveranstaltungen verzichtet wird, ist die Anlage ein perfekter Rückzugsort für den Ruhesuchenden. Wer dennoch den Abend in Gesellschaft ausklingen lassen will und nebenbei die schönste Bucht der türkischen Ägais betrachten möchte, kann sich an der Poolbar entspannt in die Hände des Barchefs Mahir begeben. Für uns als Familie ist eines ganz klar, dies ist unser persönliches Paradies und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
kulinarischer Hochgenuss!!!
Für Jeden etwas dabei