Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub im Viverde Hotel Loryma

Das Hotel wird den Sternen nicht gerecht. Es müsste mehr Sterne haben. Zu genaues möchte ich nicht mitteilen, da das Viverde Hotel Loryma Hotel leider seit geraumer Zeit nicht mehr als Geheimtipp gehandelt werden kann und man zu bestimmten Zeiten schon Probleme hat ein Appartement zu buchen. Ich wünsche Familie Berker weiterhin viel Erfolg und eine tolle Feier zum 25. Jährigen Bestehen 2014

• Die Appartements sind in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung kommt einem 5 Sterne Haus sehr nahe. Die Bäder könnten etwas größer sein. Da ich keinen Wert auf eine Badewanne lege, wäre das Bad nur mit einer Dusche ausgestattet vom Empfinden her größer. Die Zimmerfauen reinigen die Zimmer nicht nur hervorragend, sondern sind auch sehr kreativ. Handtücher als Schwäne oder als Herzen u.s.w. Man freut sich jeden Abend auf das "nach Hause" kommen.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Der Mix aus türkischer, deutscher und internationaler Küche ist sehr ausgewogen. Das HB-Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre. Preis Leistungsverhältnisn im á la carte Restaurant ist o.k. Schön wäre es, wenn auch kleine Gerichte angeboten würden, denn ich kann keine großen Portionen essen. Schade ist es auch, dass Gäste sich in Badebekleidung (freier Oberkörper und Bikini) in das Restaurant setzen.

• Freundlichkeit, Zimmerreinigung, einfach alles super . Nach einer sehr langen Saison immer noch gleichbleibender Service und Freundlichkeit des Personals

• Hanglage, toller Blick über die Bucht . Von 21 Urlaubstagen habe ich 19x den schönen Sonnenaufgang beobachtet.

• Gut

Die Freizeitangebote haben sich in diesem Jahr in Grenzen gehalten. Die Fitnessdame war in diesem Jahr sehr lustlos. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Sonnenliegen und Schirme sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise