Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janet (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Viverde GERNE WIEDER !!

Das Hotel liegt wunderschön am Hang über Turunc,man geniesst einen sensationellen Ausblick.die Anlage ist sehr gepflegt und kein Riesen Hotelbunker,sondern eher eine kleine familiäre Anlage.Vom Restaurant über Zimmer ist alles sehr sauber,Zimmerreinigung alle 2 Tage,was völlig ausreichend ist.Frühstück sehr ausgewogen,von frischen Früchten,Cornflakes,dutzenden selbergebackenen Brotsorten,a la Minute zubereiteten Omelettes mit verschiedenen Zutaten ,Wurstwaren...ist alles da.Der Altersdurchschnitt der Gäste ist zwischen 35 und 50,es gab viele Familien mit Kleinkindern.Nationalitäten vorwiegend Engländer und Deutsche. Wir waren wie gesagt Ende Juli im Viverde und hatten Temperaturen von 35 bis38 Grad.Morgens waren wir meist am Meer,dort sind eigentlich die Liegen gratis,man sollte beim jeweiligen Restaurant,zu dem die Liegen gehören,etwas konsumieren.Wir waren immer bei Yali's,das findet man an Anfang des Strandes von Loryma aus gesehen,direkt daneben wo sie das neue Hotel bauen.Sie sind dort superfreundlich und das Essen ist fantastisch.Sehr zu empfehlen,besonders der Eiskaffee,ist zwar nicht Viverde Style,da sehr cremig aber suuuperlecker!!

• Gut
  • Wir hatten Appartment mit Meerblick Typ 3,ausgestattet mit neuer Küche,in der alles vorrätig war um auch selber was kleines zuzubereiten .meist haben wir im Hoteleigenen Kiosk Brot und Schinken und Käse gekauft und die Sandwich auf der Terasse genossen.Von der Grösse her waren die Zimmer ok und ausreichend,grösser ist natürlich immer schön,aber wir verbringen die Ferien ja nicht auf dem Zimmer.

• Es gibt das hauptrestaurant,indem man von 7.00-10.00 frühstücken kann,und von NEU 18.30-22.00 Nachtessen kann.es ist Super,dass dass Nachtessen eine halbe Stunde vorverlegt wurde,so können die Kinder noch in Ruhe essen,bis sie um 19.30 abgeholt werden zum Kinderprogramm.Küchenstil ist landestypisch,sehr abwechslungsreich,man kann garnicht von allem probieren.Viel Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau,Grilladen,Salate -es ist für jeden Geschmack was dabei.man kann im Restaurant Speisen oder auf der grossen wunderschönen Terasse mit Meerblick.Toll auch die Neuerungen,Betreff dem Wespenproblem,es wurden Wespenfallen aufgehangen und elektronische Abwehr installiert.Es gibt auch noch das a la Carte Restaurant ,welches von 12.00-15.00 geöffnet hat und auch eine ausgezeichnete Küche bietet.An der Pool Bar kann man sich zwischendurch einen der erfrischenden Viverde Cocktails gönnen.In den Abenstunden ist die Oxygen Bar nur zu empfehlen.egal ob auf dem Barhocker,an den kleinen Tischen oder der Aussichtsplattform mit den superchilligen grossen Kissen,die Kinder liebten natürlich die Hängematten.Wunderschön um den Abend ausklingen zu lassen.Bei Franky sollte man unbedingt den Gin Tonic mit frischer Minze probiert haben.

• Der Service in Loryma ist in allen Sparten,sei es Gastronomie,Housekeeping,Reception.... Sehr freundlich,hilfsbereit,immer ein Lächeln- man fühlt sich Willkommen.Wir hatten durch ein Missverständnis ein Zimmer im 3.Stock bekommen,obwohl wir eins im Erdgeschoss wollten.Ohne Umstände konnten wir am nächsten Morgen zwischen 2 Zimmern im Erdgeschoss wählen.Die Kinderbetreuung war auch einer der Gründe,weshalb wir zum zweiten Mal in dem Hotel waren,schon Zuhause hörten wir nur Melanie,Melanie und nochmal Melanie.Kinderbetreuung gibt es von 10.00-12.30,15.00-17.30 und 19.30-21.00.Das Programm für die ganze Woche hängt aus,es werden Kekse gebacken mit den Kindern,Musikinstrumente gebastelt,T-Shirts bemalt,Fussball gespielt,es gibt Wasserspiele,Olympiade,Kindertheater und 2x abends einen Zeichentrickfilm.....und und und....neu dieses Jahr ein schöner Kinderspielplatz direkt beim Kinderpool.nochmals herzlichen Dank an Melanie,die Kinder waren begeistert.Es ist sehr wichtig für die Eltern ,ihre Kinder gut betreut zu wissen,wir konnten dank Melanie viele kleine Auszeiten geniessen.Auch Chiara hat sich schnell einen Platz im Herzen der Kinder erobert.

• Dadurch,dass das Hotel etwas abgelegen von Turunc liegt,kann man die Ruhe in allen Zügen geniessen! Mit dem Hotelshuttle,welches von 9.30-12.30 und 15.30-17.30 fährt,kommt man kostenlos zum Strand.Ausserhalb dieser Zeiten nimmt man halt sonst ein Taxi,ein Weg 15 tl.Das ist vom Hotel extra so geregelt,dass die Bewohner von Turunc auch noch überleben können,find ich gut,und das Taxi kostet ja nicht die Welt.Will man nach Marmaris hält ein Sammeltaxi unten an der Hauptstrasse,oder man nimmt ein Taxiboot von Turunc aus.Das einzige was etwas weit ist,ist die Entfernung zum Flughafen,2,5 h ,aber das nimmt man gerne in Kauf bei dem Hotel

Der Pool liegt genial mit Meeresblick,es hat immer genug Liegen auf verschiedenen Ebenen,Sonnen und Schattenplätze,schade nur dass es immer noch so Banausen gibt,die es nötig haben am Morgen bereits die Liegen zu reservieren,dann sind die am Pool direkt hält schnell weg.Es gibt auch einen Pool drin,einen Fitnessraum,einen schön abseits gelegenen Kinderpool,morgens kann man ab 8.00 beim Yogaprogramm mitmachen,des weiteren werden Wanderungen,ein Barbecueausflug mit dem Boot-mit Stops in den Buchten zum Schwimmen und Tauchen angeboten,Canyonin,Fahrradtouren,Sea kayaking,Sightseeing usw.Vom Hotel aus gibt es auch noch Angebote,die kostenfrei sind,wie Turkish Tea and Language Lession,Hatha Yoga,Geocaching und how to prepare our own Ayuverda Face Mask.Auch im Wellnessbereich grosse Auswahl an Massagen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise