Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin & Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Wieder Mal Erholung pur

Die Anlage ist so grosszügig angelegt, dass man kaum glauben kann, dass sich dort 170 Appartemens befinden. Wir kommen seit 1990 in unregelmäßigen Abständen nach Turunc ins Loryma Resort und fühlen uns jedes Mal von der ersten Stunde an pudelwohl.

• Die Appartements sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wer sich nicht wohl fühlt ist selber schuld.

• Landestypische Küche. Nur mit frischen Produkten. Wir konnten in den 3 Wochen leider nicht alles durchprobieren, da das Angebot Frühstück und Abendesse (3 Büffets) sehr umfangreich ist. Das Auge isst immer mit.

• Das Personal ist nach einer langen Saison immer noch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist herrvorragend und dem Einfallsreichtum der Zimmerfrauen (z.B. Handtücher zu Herzen geformt) sind keine Grenzen gesetzt. Rundum toller Service in allen Bereichen des Hotels.

• Traumhafte Hanglage, auf der einen Seite Blick auf die Berge von der anderen Seite ein überwältigender Blick auf die Bucht von Turunc.

Es wird soviel angeboten, dass man gar nicht alles aufzählen kann. Am meisten genossen habe ich die Massagen bei Fitness-Dagmar. Die Kanutour war wie immer interessant und entdpannend. Die Bootstour mit Yusuf macht immer sehr viel Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise