Für uns als Familie das ideale Hotel: Gepflegte, weitläufige Anlage, sehr sauberber Pool, herrlicher Blick auf die Bucht, bestes Essen, viele andere Familien , kinderfreundliches Personal. Mind. einen Tag in der Nachbarbucht (Amos) einplanen. Erreichbar mit dem Mietwagen oder mit den Taxiboot ab Turunc (hin am Vormittag, zurück gegen 16 Uhr). Wunderbare ruhige Bucht, geflochtene Sonnenschirme, Holzliegen, kleines Restaurant mit sehr guter Küche, kristallklares Wasser...
Wir hatten uns wieder für das Superiorzimmer entschieden und denken, der Aufpreis ist es wert. Schöne Möblierung, extra Schlafzimmer, Meerblick (in den Sommermonaten evtl. darauf achten, dass es keine Wohnung im Dachgeschoss ist, da hier kein Schatten auf dem Balkon). Ausreichende Küchenausstattung.
Das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ließ keine Wünsche offen. Egal, ob man türkische oder doch eher die gewohnten Speisen bevorzugt. Unser großes Kompliment! Uns hat gefreut, dass der neue Koch auch bei den Hauptspeisen etwas mehr landestypische Gerichte anbietet. Zwei Bars bieten einen entspannten Ausklang des Abends. Keine Party, die Kinder können auch mal in den großen Kissen einschlafen.
Der Service aber jederzeit ausgesprochen gut und freundlich. Unser ganz besonderer Dank geht an die Fitnesstrainerin Dagmar für ihre große Aufmerksamkeit und Informationsbereitsschaft und an Mahir (Poolbar). Grundkenntnisse in Deutsch und etwas bessere Englischkenntnisse machen die Verständigung einfach. PC-Terminal im Internetzugang gab es diesem Jahr (noch) nicht.
Zum belebten, schmalen Strand im Ort fährt regelmäßig der Hotelshuttle. Die nächste Bucht (Amos) ist mit kleinem Aufwand gut zu erreichen. Die Halbinsel (nette Ortschaften, Wasserfall, schöne Buchten) ist per Mietwagen oder den vom Hotel angebotenen Ausflügen gut zu erkunden. Wer abends die Kneipen im Ort genießen möchte, nimmt das Taxi. Der Ort bietet die erwartenten Angebote für Touristen (Souvenirs, "Marken"klamotten, Taschen etc.), aber alles noch sehr entspannt.
Wir selbst haben nur den Pool, einige Angebote der Fitnesstrainerin und Yoga genutzt. Alles super. Aber die Outdoorprogramme lesen sich durchaus interessant... Der Pool ist super sauber, erfrischend und trotzdem in einer Temperatur, die man auch man eine Viertelstunde gut aushält. Die Liegen sind okay, extra Badetücher gibt es am Pool. Schön sind die schattenspendenden Bäume. Kinderbetreuung gab es im Mai noch keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|