Karin
Verreist als Paar • September 2024
Wir kommen gerne wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Als langjährige Gäste haben wir nur 4 Jahre ausgesetzt, da FTI leider nicht im Sinne der langjährigen Besitzer gearbeitet hat. Bei FTI war alles (Service, Sauberkeit, Essen usw.) unterste Schublade. Keinen einzigen Stern wert. Nun hat Fam. B. das Hotel wieder übernommen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist sehr geräumig und mit allem Komfort ausgestattet einschl. Bügelbrett und Bügeleisen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant ansprechende Deko. Immer schön eingedeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchwegs sehr freundlich und kompetent. Egal ob Hauskeeping, Servicekräfte, Rezeption oder Küchenpersonal

Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer und die Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir werden weiterhin alles dafür tun, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Loryma Resort Team