Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 4 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Für uns war die ruhige Lage einfach herrlich. Man konnte völlig ungestört das Haus, Terrasse, Garten und Pool benutzen. W-LAN war in sehr guter Qualität verfügbar. Bei unserer Ankunft wurden wir von dem Eigentümer direkt bei unserem Mietwagenanbieter in El Paso abgeholt und zum Bungalow begleitet. Die Sonnenuntergänge von der Terrasse aus zu fotografieren war immer ein Erlebnis.

• Gut
  • Die Küche war gut ausgestattet. Wir hatten 3 Möglichkeiten unseren Kaffee zuzubereiten. Gas und Elektroherd war vorhanden. Geschirr vollkommen ausreichend. Wir haben nur ein Schlafzimmer benötigt. Auch hier genügend Platz in den Schränken und Ablagen für alle Dinge die man im Koffer hat. Die Betten waren gut und wir haben hervorragend geschlafen. Das Bad und Dusche waren geräumig und auch hier viel Ablage und Stauraum für die notwendigen Utensilien. Der Wohnraum war gut eingerichtet und auf den Sofas konnte man sich beim Fernsehen oder beim Surfen im Internet bequem herum lümmeln.

• Der Eigentümer Alan war über Handy jederzeit zu erreichen. Der Service war sehr gut. Auf Wünsche und Beanstandungen wurde sofort positiv reagiert. Zum Beispiel erhielten wir am zweiten Tag zwei neue Pfannen für die Küche. Bei unserer Ankunft wurden wir von dem Eigentümer direkt bei unserem Mietwagenanbieter in El Paso abgeholt und zum Bungalow begleitet. Handtuch- und Bettwäschewechsel waren perfekt. Auch die Reinigung des Bungalows gab keinen Grund zu Beanstandungen. Bei der Abreise war der Eigentümer wie verabredet da und die Schlüsselübergabe nach 4 Wochen Aufenthalt fiel schon etwas schwer.

• El Paso und damit auch die Anlage liegen etwa 630 m ü.M. Der Ausblick ist einfach herrlich. man hat einen weiten Blick zum Meer. Zur anderen Seite schaut man auf El Paso, die Berge und den Wolkenwasserfall. El Paso ist ein wunderschöner Ort und zum Zentrum sind es ca. 2 Km. Die Einkaufs Möglichkeiten sind gut. Los Llanos ist ebenfalls schnell zu erreichen. Ein schöner Ort mit interessanten Shops und Restaurants. Die Strände Tazakorte und Puerto Naos sind auch gut erreichbar. Wir gehen davon aus, dass jeder, der diese Insel besucht auch über einen Mietwagen verfügt denn es ist insgesamt eine sehr sehenswerte Insel. Wir waren vor 13 Jahren das erste mal hier und haben uns auch in diesem Jahr an der Schönheit dieser Insel erfreut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)