- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nicht das letzte Mal. Wir haben für Okt. schon wieder gebucht. Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir fühlen uns bei Alan Drake, der Besitzer der Häuser sehr wohl. Und wir freuen uns immer wieder auf die 4 lustigen Katzen, welche einen gerne Gesellschaft leisten. Einkauftips: wir haben uns die Märkte angeschaut, welche in Markthallen durchgeführt werden. Der beste und billigste Markt haben wir in Mazo entdeckt. Dieser Markt ist Samstag ab 15 Uhr und Sonntags ab 8. Uhr .Der Markt ist leicht zu finden ,er befindet sich direkt am Ortseingang auf der linken Seite( Mazo der Mercadillo). Allerdings sollte man Sonntags recht früh da sein. Baden: Wer es sehr wellig mag sollte nach Puerto Naos fahren. Leider waren die Wellen so hoch, das man nicht Baden durfte, aber zum Sonnen ist der Strand auch sehr schön. Immer die Hauptstraße entlang und die anderen Strände ausprobieren. Zum Baden ist das Strand im Ort Los Cancajos(in der Nähe vom Flughafen) sehr gut geeignet. Ausflug: Auch bei schlechten Wetter ist der Ausflug sehr zu empfehlen ,aber auch sehr Kurvenreich. Ein Fahrt nach Roque de los Muchachos ist sehr schön, auch bei schlechten Wetter hat man ganz oben auch mal die Sonne und ganz lange Eiszapfen an den Bergen.(aber wahrscheinlich nur im Winter?) Also viel Spaß auf einer schönen grünen Insel und einer tollen Unterkunft, wir freuen uns auf Oktober 2009
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut