Einen schönen Aufenthalt, schöne Aussicht und sehr ruhig. Der Bungalow ist recht einfach ausgestattet aber sauber. Wöchentlich wird geputzt und frische Bettwäsche, Handtücher alle 2-3 Tage. Schöne Terasse, aber nicht für Frühaufsteher da die Sonne erst um 11.00 Uhr auf der Terasse scheint, wir konnten leider nicht draussen Frühstücken, da war es zu kalt. Super Info Hefte - Para ti und Disfruta, da findet man alle Öffnungszeiten von Restaurants, Museen und Märkte. In Februar mußten wir Heizung zubuchen, da es am Abend im Haus zu kalt war. El Paso liegt auf gute 600 m Höhe, da war es in dieser Jahreszeit recht frisch. Unten am Meer in El Puerto de Tazacorte oder Puerto Naos war es dann aber schön angenehm warm. Ungefähr 20' Autofahrt. W-Lan Verbindung sehr gut,
Wohnzimmer mit 2 Couchgarnituren. TV (Deutsch über Sat) Lampe mit kaltes Licht, nicht sehr gemütlich aber Alan wollte schauen das er es optimiert und hat nach unsere Abreise wohl noch eine Ecklampe besorgt. Kochecke praktisch eingerichtet und eine Theke mit 4 Hocker. Esstisch mit 4 Stühlen. Schlafzimmer geräumig, mit Einbauschrank. Betten und Matratzen gut. Bad mit tiefe Duschwanne, kann auch als Sitzbad genutzt werden, Waschbecken und Toilette. Geräumig aber wenig Abstellfläche.
Der Besitzer, Alan, ist sehr freundlich und bemüht sich sehr damit die Gäste zufrieden sind, Er kommt, wenn gewünscht, auch schnell mal vorbei um zu helfen.
Schöne freie Aussicht, Hoch gelegen. Gute Restaurants im Ort, vor allen La Perla Negra und Dulce y Salado. Einkaufen im Supermarkt, beim Spar, Naturkostladen und Mercadillo El Paso.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Josy |