Christa (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einfache Anlage zu einem hohen Preis

Toplage in Strandnähe, Ablauf für Reinigungsservice und frische Handtücher nicht durchschaubar, Sprachkenntnisse des Personals eher mau, Geschirr und Essen eher 😏, W-lan mal so, mal so, im Bad keine Aufhängevorrichtung ( haben wir selbst gekauft auf dem Markt)

• Gut geschlafen, Kissen ( dicke Rolle) furchtbar, .Ausstattung mit E- Geräten top!! Besteck, nur 1 Topf😣, wenig Gläser, kein Sektglas- hatte Geburtstag, keine Spülsachen vorhanden ( musste alles gekauft werden), Appartm. wurden tgl feucht gewischt,

• Beim nächsten Mal nur mit Frühstück- das ist okay!!!! Da 2 Hotels gleichzeitig sich die Frühstückssachen holen mussten, war es sehr trubelig und laut und ungemütlich.

• Gut
  • Toplage in Strandnähe, abends ruhig, meist, Fahrt zum Hotel hat gut geklappt, Ausflugsziele eher weniger in der Nähe, für uns ein Highlight: in Las Américas Dolfintour mit einem Kleinboot!!, an der Strandpromenade kann man gut und preislich angemessen essen gehen.

Die haben wir nicht genutzt , schienen aber vorhanden und okay zu sein. Das tollste war Bar,, Pool und super Liegen auf dem Dach.!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024