Die Lage des Hotels ist super. Nicht mal 10 Minuten und man ist am Strand. Wir waren jetzt das 6. Mal in dieser Anlage. Wir lieben es. Das Personal ist sehr hilfsbereit ind zuvorgekommend. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Wir sind immer in einem Gold Apartment, mit Sonnenterasse. Man kann also immer den Sonnenuntergang betrachten, da diese Apartments alle mit Meerblick sind. Sonst alles vorhanden, kleine Küche mit allem drum und dran. Bügelbrett, Bügeleisen auch ☺️☺️
Wir hatten selbst Verpflegung , daher können wir nur die Poolbar beurteilen. Dort gibt es leckere Kleinigkeiten, Cocktails etc. Juan ist der beste Barkeeper
Wir sind sehr zufrieden. Wir wollten ein Zimmer mit anderer Aussicht und unser Wunsch wurde erfüllt. An einem Tag war unsere Klimaanlage defekt und am nächsten Tag wurde sie direkt repariert
Vom Flughafen mit dem Taxi 20-30 Minuten. Ausflüge sind in der Nähe möglich. Aber man kann auch etliche andere buchen und wird dann abgeholt. Bzw der Hafen ist eine halbe Stunde zu Fuss zu erreichen
Wir buchen immer bei Maikel, die achten z. B. bei BootsTouren darauf, dass die Tiere nicht vom Tourismus gestört werden. Hier ist das Parajumping auch absolut zu empfehlen. Es gibt etliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Los Olivos Beach Resort genossen haben. Es gibt keine bessere Bewertung als die eines Gastes, der zu Besuch kommt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Besten Wünsche