Rainer und Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Sind als Paar verreist. Statt Ruhe und Erholung gab es Baulärm am Tag sowie feierende Engländer in der Nacht. Ohne Englisch Kenntnisse geht so gut wie nix in dem Hotel. Strand ist auch nicht so toll, viele Felsen im Wasser. Probleme um ins Wasser zu kommen.

• Schlecht
  • Wurde nicht jeden Tag gereinigt.

• Schlecht
  • Sind uns vorgekommen wie in einer Mitropa. Schmutzige Tische und zum Teil auch nicht richtig sauberes Geschirr.

• Sehr schlecht
  • Wenn man keine Ansprüche hat ist es in Ordnung.

• Gut
  • Super Umgebung und Strand direkt davor. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rainer und Antje

Liebe Rianer und Antje, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass das Hotel diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es stimmt, wie in vielen 3-Sterne-Hotels werden die Zimmer alle 2 Tage gereinigt. Es ist bedauerlich, dass die Renovierungsarbeiten Ihre Ruhe gestört haben, aber dies ist das Ergebnis unserer kontinuierlichen Bemühungen, das Resort zu verbessern. Obwohl nicht alle Mitarbeiter Deutsch sprechen, spricht unser Empfangsleiter fließend und steht Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Leider können wir nichts gegen die Felsen tun, wenn Sie ins Meer eintreten ... obwohl es einige einfachere Kanäle gibt, die mit weichem Sand unter den Füßen zu betreten sind. Vor diesem Hintergrund hoffen wir, dass Sie uns wieder besuchen und die Verbesserungen sehen, die wir vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, der Direktor