AB (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Lage, Lage, Lage! Tolles Apartment Hotel

Gut

Tolles Hotel für Individualurlaub! Appartement, Villen oder Suites, für jeden Geschmack und Geldbeutel! Wir waren mehr als zufrieden und kommen gern ein 2. Mal wieder im Winter 2026!

• Wir hatten ein großes Appartement für 2-3 Personen im EG mit Terrasse. Komplett ausgestattet und teilweise renoviert. Wir haben während unseres Aufenthaltes nebenbei und ohne dass es gestört hat neue Tische bekommen 😉

• Gut
  • Frühstück gebucht, Buffet mit guter Auswahl, hier kann man von 7 bis 10 Uhr brunchen bis man an den Stand rollt 😊

• Gut
  • Handtuch Wechsel könnte mehr sein, ansonsten ist man hier mit allem ausgestattet, um seinen eigenen Dreck weg zu machen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Muchas Gracias!

• Von hieraus kann man die Insel entdecken, oder einfach nur chillen. Strand mit Strandbar, Wassersport und Shoppingcenter /Meilen direkt vor der Tür. Besser geht's nicht!

Playa de Fañabe direkt vor der Tür! Was man möchte, kann man jeden Tag neu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:AB

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie wiederzusehen