Parkähnlich angelegt Hotelanlage im Pueblo-Stiel. Mehrere Pools zwischen Palmen und Stauden. Sehr gepflegte Pool und Gartenlandschaft.
Unser Apartment für 2 Personen mit Balkon und Dachterrasse war geschmackvoll eingerichtet und ausreichend dimensioniert. Bad mit Regenfalldusche und Handbrause. Getrennte Klimaanlage für Wohn/Essbereich und Schlafzimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim nächsten Mal würden wir nur mit Frühstück buchen. Das Abendessen war abwechslungsreich jedoch geschmacklich kein Highlight. Für das Frühstück spricht das portioniert aufgeschnittene frische Obst. Hervorzuheben sind die individuell frisch zubereitenden Omeletts.
Personal freundlich und hilfsbereit jedoch im Gastrobereich nicht unbedingt zuvorkommend. Zimmerreingung topp.
Zentral, dennoch ruhig . Schöner Strand in unmittelbarer Nähe, nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt. Zahlreiche Lokale, Bars, Geschäfte in direkter Umgebung.
Für Leute die es mögen, Gym und Saunabereich im Hotel, Massage nebenan. Diverse Wassersportakivitäten in der Nähe möglich. Ausflüge zu Wasser und zu Land. Leihwagen auch in der Nähe mietbar. Golfplätze und Hubscheauberrundflüge mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lutz |
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im LOS OLIVOS BEACH RESORT entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind jeden Tag bestrebt, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, damit Sie einen wunderschönen Urlaub genießen können. Wir haben Ihre Kommentare zum Essen überarbeitet und hoffen, dieses Erlebnis bald für Sie verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Richtung