Lilo (71+)
Alleinreisend • März 2023 • 4 Wochen • Sonstige
schöne Anlage, direkt am Meer

Gut

Mein vierter Aufenthalt im "Los Olivos".Die Anlage ist immernoch sehr gepflegt.Die unmittelbare Nähe zum Strand ist bekannt.Der eigene Beachabschnitt mit Liegen,Schirmen und Bar könnte wunderbar sein,wenn nicht die überlaute Technomusik des Nachbarbeach-Clubs-von 10:00-18:00 Uhr- stören würde(nicht nur die Senioren/innen !) Da ich viel unterwegs war,konnte ich ausweichen,aber trotzdem schade.

• Meine so sehr gewünschte "Juniorsuite"habe ich bekommen und hätte sie sicher mehr genießen können,wenn nicht eine neue "Skybar"direkt über mir unsäglich gestört hätte (laute Musik ab 18:00 Uhr, und Stühle rücken) Leider habe ich das erst kurz vor meinem vierwöchigen Reiseende bemängelt,denn man bot mir umgehend an,das Studio zu wechseln,aber das war mir dann nicht der Mühe wert.(Mein Fehler) Das Studio war von der Ausstattung in jeder Hinsicht angenehm,Reinigung war ok.,auch der Handtuchwechsel und auch dasToilettenpapier ging niemals aus !!!!

• Gut
  • Es wäre alles 6 Sonnen wert gewesen,wenn ich nicht darunter gelitten hätte,dass fast alle warmen Gerichte mit viel Knoblauch serviert wurden,den ich leider nicht vertrage.Nur bei den Grillabenden konnte ich zuschlagen,da dort fast ohne zu würzen gearbeitet wurde.Die Belegschaft,die am Buffet nachfülllte war aber nie ungeduldig,wenn ich fragte,was denn ohne Knoblauch sei und ein paarmal haben sie mir extra was aus der Küche OHNE geholt. Den meisten Gästen schien es aber zu schmecken !

• Wenn ich 7 Sonnen vergeben könnte,würde ich das tun.ALLE Angestellten waren sehr freundlich und kompetent und einzelne hervor zu heben fällt nicht leicht.Möchte aber ein großes DANKESCHÖN an Isidro und das ganze Rezeption-Team geben,aber auch an den Service und die Küche.

• Alles bestens und wurde schon unzählige Male beschrieben

• Gut

Der Fitnessraum war in die Jahre gekommen,aber immernoch ok. Die Poolanlage war eigentlich schön,aber oft durch laute, betunkene Gäste wie Junggesellen/innen-Abschiede, Jungen-Fussball-Mannschaften u.ä. nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Lilo
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich für das LOS OLIVOS BEACH RESORT entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird. Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und zu wissen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, ist für uns Ansporn. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen und die Ehre haben, dieses Erlebnis bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Dein, Die Richtung