Insgesamt eine schöne Anlage im bungalowähnlichen Baustil, allerdings hat mir die Poolanlage nicht gefallen. Die Lage des Hotels ist super - nah gelegener Strand und kurze Wege zu Gaststätten, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Nachdem wir unser erstes Zimmer reklamiert hatten, da es einfach unzumutbar war, erhielten wir ein frisch renoviertes Zimmer - da gab es nichts zu bemängeln.
Das Essen war ausgezeichnet, große Auswahl und abwechslungsreich. Es war immer ausreichend von allem da. Ein großes Dankeschön an das Personal, die schnell und zuvorkommend für Nachschub gesorgt haben und schnell die Tische abgeräumt und gesäubert haben, damit keine Wartezeiten entstehen. Insgesamt war es ziemlich laut aufgrund der vielen Gäste, aber das geht ja nicht zu vermeiden. Die Getränke an der Bar waren lecker und man ist allen Wünschen freundlich nachgekommen.
Anfangs hat man unsere Beschwerde über das unzumutbare Zimmer abwimmeln wollen und uns auf den nächsten Tag vertröstet. Auch am nächsten Tag war es erst schwierig, unser Anliegen geltend zu machen. Doch dann ging es ganz schnell und man hat uns noch am Mittag ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt, mit welchem wir dann sehr zufrieden waren.
Innerhalb weniger Minuten war man am Strand mit Beach Bar und hoteleigenen Liegen. Die Promenade unterhalb des Hotels war kilometerlang, Gaststätten, Bars und Supermärkte wechselten sich ab.
Poolanlage war nicht schön, die Liegen rundherum viel zu eng und früh beizeiten mit Handtüchern reserviert. Fitnesscenter, Billard und Massage haben wir nicht genutzt. Abendentertainment war ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Vielen Dank für Ihre Kommentare und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre anfängliche Unzufriedenheit an der Rezeption gemeldet haben und freuen uns, dass wir dies durch einen so schnellen Wohnungswechsel beheben konnten. Die Sonnenliegen haben meines Erachtens eine Standardgröße, aber es tut mir leid, wenn Sie an etwas Größeres gewöhnt sind. Alles in allem glaube ich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, José Enrique Duran Tennoury Direktor