Valerie (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel ist besonders geschmackvoll gebaut und in die Umgebung integriert. Die Beleuchtung und Bepflanzung ist stilvoll gewählt. Das Restaurant bietet wirklich gutes Essen, welches besser als in anderen Hotels derselben Kategorie ist. Die Größe der Juniorsuite ist absolut ausreichend. Bei der Ausstattung der Küche wären zumindest Geschirrhandtücher wünschenswert. Die Sauberkeit ist durchschnittlich. Die Reinigung erfolgt sporadisch, einen Plan dahinter konnte ich nicht erkennen. Insgesamt ist dieses Hotel aber wirklich zu empfehlen. Die Lage ist super, von den Geräuschen des Nachtlebens bekommt man nichts mit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Einen Stern Abzug gibt es, da uns beide das WLAN ziemlich genervt hat. Jedes Mal musste man sich wieder neu registrieren, inkl. E-Mail und allem. Ein automatisches Wiedererkennen war nicht möglich. Daneben hätten wir uns gewünscht, dass die Küchezeile zumindest einen Schwamm und ein Geschirrhandtuch aufweist, damit man saubermachen kann. Ansonsten ein super Zimmer.

• Service
  • Gut
  • Einen Stern Abzug gibt es für die Reinigungskräfte des Zimmers. Neben mangelhafter Ausstattung, so dass man für die Küchenzeile alles hätte kaufen müssen, habe ich keine Struktur in der Reinigung des Zimmers und des Bades erkennen können. Die Küchenzeile wurde gänzlich ausgespart. Auch hatten wir den Eindruck, dass das Zimmer an manchen Tagen nur teilweise gesäubert wurde. Mal nur der Fußboden und Mal nur die Betten. Ein wenig rätselhaft, aber im Großen und Ganzen ein sauberes Zimmer

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025