Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel mit schönen Garten...

Das Hotel ist schon etwas älter,was man an den Zimmern wieder sieht.Wir hatten ein Zimmer , was von der Größe ausreichend war.Mussten aber bei Ankunft erstmal Zimmer tauschen was kein Problem war.Die Zimmer waren sauber,aber eine Renovierung wäre mal angebracht.Die Anlage selbst war sehr schön, umgeben von einen sehr schönen Garten.Es waren zu unserer Zeit nur Deutsche Urlauber vor Ort. Schnorchelausflüge im Menadive buchen, war sehr schön guter Preis.Mit dem Taxi nach Hurghada hin und rück 20 Euro auch super.Jasmin Cafe besuchen und unbedingt Chilicafe und Jasmincocktail trinken.Fahren immer im Januar für uns beste Reisezeit vom Klima dort.Für Schnorchler Soma Bay oder El Quesseir sehenswerter.Telefonkarte holen kostet eine Minute Handy nach Deutschland 4 Pfund.Preis-/Leistungsverhältnis war gut.

• Also Anlage schon alt , Zimmer auch .Waren in einer Gruppe dort und haben das super Wetter genossen.

• Es gab ein Restaurant, geteilt durch eine Tür als Raucher und Nichtraucher.Eine Poolbar und eine Strandbar.Das Essen war von der Qualität inordnung , es war immer genügend da.An der Poolbar war die Hygiene nicht so , es könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden .So wurden die Becher nur unter fliesenden Wasser abgespült , das andere haben wir zum Glück nicht gesehen.

• Das Personal war sehr freundlich,die Kellner Mostafa und Aiman waren besonderst Aufmerksam.Wäscherei Service gut.An der Rezeption bekam man bei Beschwerden sofort Hilfe von Kerstin eine Deutsche.Im Hotel wird nur Englisch gesprochen.

• Entfernung vom Flughafen Hurghada zirca 60 Minuten.Der nächste Ort Safaga , muss man nicht gesehen haben.Der Strand lag sehr schön , jedoch hat das Hotel einen Steg wo Boote fest gemacht sind.Die Boote liefen es roch nach Abgas und das Wasser sah dann auch nicht mehr so toll aus.Das Hausriff ist sehr zerstört und eher schlecht zum schnorcheln.Lieber einen Ausflug buchen.Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.Handeln sonst voll überteuert.

• Schlecht

Unterhaltung gab es in dem Hotel überhaupt nicht.Abends war es sehr ruhig.Gegenüber vom Hotel befindet sich das Cafe Jasmin ,es gehört Ilona und Ines man kann hier sehr gemütlich sitzen und Shisha rauchen.Momentan wird der große Pool erneuert,soll bis Mitte März andauern.Kann ich mir bei dem Arbeitstempo nicht vorstellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Sabine