An sich Schönes Hotel, schöner Strand. Relativ schöne Zimmer. Schöner Pool. Schöne aussicht aufs meer und auf Gebirge.
Waren für Ägyptische Verhältnisse gut. Dusche war undicht.
Das Essen war die ersten 3 Tage ok. leider wiederholte sich alles sehr oft. man hat fast jeden tag dasselbe gegessen zum frühstück, zum mittag und zu Abend. Ausser Donnerstags wurde gegrillt. aber das Fleisch war noch Roh und das bei Hähnchen. Meine Frau und meine Mutter sind leider durch die Küche dort erkrankt. sie hatten Durchfall dadurch. und somit mussten wir die restlichen Tage ausserhalb des Resorts Essen. Womit es dann auch besser wurde.
Service: Kellner: Waren alle sehr nett und zuvorkommend, haben sich auch lieb gekümmert wenn mal der kleine wünsche hatte. Hat sich auch bei uns im Krankheitsfall gekümmert das wir Tee bekommen haben so wie Früchte zum gesund werden. Zimmer Service war leider sehr Schlecht. Die laken wurden garnicht gewechselt. es wurde nicht geputzt/ gewischt. Und dann steht der gute Herr vom Zimmer Service noch bereit und hält die Hand offen und möchte geld dafür haben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Strand war super, es gab Riffe zum Schnorcheln, in der umgebung ausserhalb des Hotels konnte man essen gehen alles nötige besorgen was man so brauchz.
Freizeitangebote konnten wir leider nur die ersten Tage wahrnehmen weil wir durch besagtes Essen krank wurden.. somit fiel auch leider unsere Tour nach Kairo /Gizeh Pyramiden ins wasser sowie die Tempel Tour nach Luxor.. Pool war super. Das entertainment Team hat leider täglich dasselbe Programm durchgezogen mit den selben Liedern. Man konnte die Uhr danach stellen. Es kam jeden Tag dieselben Lieder in genau der Reihenfolge wie vom vortag und dem davor und so weiter. Genau wie das Essen wiederholte sich auch das Entertainment Programm täglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd |