Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Bade Urlaub im Lotus, gerne wieder

Sehr schönes, nicht zu überlaufenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Strand und Schnorcheln gut. Der Strand könnte aber etwas sauberer sein. Auch für Kinder gut geeignet. Essen fanden wir sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Wurstauswahl beim Frühstück war auf zwei Sorten beschränkt, die leider auch nicht wechselten. Gut gefallen hat uns, daß die Glasscheiben von den Corona -Maßnahmen belassen wurden und man bedient wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten schön groß und Matratze nicht so weich. Wie sehr oft wären uns zwei Decken lieber gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut gewürzt und es gibt sehr viele Gewürze zum nachwürzen. Das Fleisch ist oft sehr kräftig gewürzt, so das es für Leute die nicht gern etwas schärfer essen, zu scharf sein könnte. Es gibt aber immer Alternativen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch zu den kleinen Gästen sind sie immer freundlich und zu einem Spass bereit.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand könnte etwas sauberer sein. Die Liegen sind nicht neu, aber durchrepariert. Strandschirme alle neu. Man bekommt immer einen Platz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel