Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Schmutz

Ich bin begeisterter Ägyptenreisender und das seit mehr als 10 Jahren!!!! Die Anlage wäre sehr schön wenn die Organisation und die Sauberkeit stimmen würde. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand eine Duschkabine für Zwerge Größe etwa 40 x 40 cm und die Möbel sind verwohnt. Der Pool war neu aber wurde nie gereinigt er war grün durch den Schmutz. Der Strand hat entschädigt er ist sehr schön aber auch dort werden keine Mülleimer geleert. An der Strandbar gab es eine Toilette diese war nur einmal pro Woche gereinigt worden. Überall waren Schmutz und Dreck. Die Trinkbecher waren voller Schimmel es war sehr schlimm. Alle Getränke waren warm bis heiß auch Cola oder Bier. Bei ca 40 Grad im Schatten eine Zumutung!!! Ach was noch zu erwähnen wäre es sind sogar die Getränke ausgegangen es gab mehr als 2 Tage verschiedene Getränke nicht. Jeder der es sich leisten kann sollte lieber 100 oder 200 Euro pro Person mehr ausgeben dann wird ein Ägyptenurlaub zu einem schönen Erlebnis!!!! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ägypten leider nicht mehr in diesem Hotel. Es gibt tolle Menschen und Hotels in Ägypten. Probiert es einfach aus aber wie gesagt nicht in diesem Hotel

• Die Zimmer waren einigermaßen sauber es war aber auch sehr schwierig da die Putzmänner kein sauberes Wasser hatten zum putzen geschweige ein Putzmittel. Die Duschwanne war für kinder geeignit aber nich für Erwachsene. Ich möchte aber auch sagen es war in Ordnung.

• Das Hauptrestaurant bot wenig Speisen aber sehr gut denn alle Speisen waren heiß und frisch zu bereitet. Ladestypisch sind lauwarme Speisen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig ob Essen auf dem Boden lage es wurde nicht beseitigt selbst wenn ein Kellner rein trat. Tischdecken zum Abend wurden nicht gewechselt auch wenn Speisereste darauf lagen. Die anderen Bars und Möglichkeiten zur Verpflegung sahen auch nicht anders aus. Ratten sind in den anderen Lokalen über die Sitze und über die Tische gerannt. Geränke nur warm!!! EISWÜRFEL nicht benutzen diese wurden aus dem Leitungswasser gemacht!!!! Viele urlauber waren krank und so wie es aussah waren es die Eiswürfel oder der Pool.

• Schlecht
  • Es gab ein paar gute Kellner die freundlich und hilsfbereit sind. Leider sind die meisten schrecht und hinterlistig. Wie kommen wir zu dieser Ausage ich beherrsche ein wenig die arabische Sprache und verstand die Worte die diese Menschen sagten. meistens zu anderen Gästen und diese Gäste haben sich anständig verhalten und wurden beschimpft auf die übelste Weise. Dies ist mir in den 10 Jahren noch nie vorgekommen dass manche kellner einem in das Gesicht lachen und einem mit Worten übelst beschimpfen als ich Ihnen dann sagten dass ich verstehe was sie sagten haben sie es mir gegenüber nicht mehr getan aber bei vielen Gästen. Ich habe den Manager aufmerksam gemacht es hat Ihn nicht interessiert und hat nur gelacht. Er ist Ägypter

• Die Lage war gut und der Strand war toll. Leider gibt es Menschen die noch nie in Ägypten waren und nicht wissen dass es kein Partyland ist. Ein paar Geschäfte gibt es auch in der Nähe. Sollte jemand einen Schnorchelausflug buchen sollte er sich vertrauensvoll an die Tauchbasis wenden denn dort ist es sehr viel billiger 15 Euro für einen Tag es war toll und es waren sehr kompetente Tauchguids dabei. Es sind außerdem sehr kleine Gruppen wir waren 4 Personen.

• Sehr schlecht

Pool wie gesagt voll mit Dreck und sand morgens sind die streunende Hunde in dem Pool baden gegangen und habe auch Ihr Mogengeschäft im Pool verrichtet. Animation gab es so gut wie gar nicht außer Wassergymnastik im Dreckpool wurde aber dann auch eingestellt da nur wenige da waren die diesen Pool nutzten. Die Wasserqualität vom Meer war BESTENS!!! Glasklar und Sauber. Die Liegenstühle mußten um 18 Uhr geräumt werden weil die Matten eingesammlt wurden man konnte zwar noch am Strand verweilen aber ohne strandmatten war etwas unbequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise