Empfehlenswert ist es auf jeden Fall, viele Zimmer müssten dringend überholt werden, aber das Personal ist einfach unbezahlbar sympathisch und fleißig. Sehr viele Stammkunden haben wir kennengelernt und ich denke das es auch uns nochmal hinziehen wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super gemütlich, die Kissen sind extrem hoch, aber Omar vom Zimmerservice ging sofort auf die Suche nach einem flacheren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und ab und an gab es mal ein bisschen was anderes.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach super, egal ob Barkeeper, Kellner usw.. . .alle waren richtig nett. Wir haben viel gelacht und uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne Form des Pools, lädt einfach zum Baden gehen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Super schön mit eigenen Riffen zum schnorcheln und einer Strandbar mit sehr netten Personal. Abstriche muss man bei einigen kaputten Liegen machen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war leider absolut schlecht. Musik lief ganz oft übers Handy, jede eingehende Nachricht war zu hören, Lieder kamen zum Teil 3 mal in 10 Minuten, man war schon völlig genervt. Keine Übergänge, Lieder mitten im Lied zu Ende und an Abendprogramm gab es leider nur 4 was. Leider war alles nicht wirklich prall und ein dreiviertel der Gäste gingen täglich während des Programmes. Aqua Sport hingegen war recht gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Die Terrasse und das Essen vom Hotel Ali Baba kann ich nur empfehlen. Spot billig und ein unbezahlbarer Ausblick über Safaga.
Nur erwartete Kosten
- Ja