Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis okay. Das Zimmer war zufriedenstellend. Das Bad ist recht groß aber die Dusche ist eine Katastrophe! Der Betreuer vor Ort wollte auf Teufel komm raus mit fragwürdigen Mitteln überteuerte Ausflüge verkaufen.
Das TV Gerät ist Marke uralt, der TV Empfang war miserabel( rollendes Bild mit Schnee) Die Dusche war übel! Duschwanne gesprungen, Schiebtüren gingen nur mit Gewalt auf und zu. Wasserdruck auch am Waschbecken ganz schlecht! Zimmer sonst gut, Bett sehr gut.
Sehr gute Salate. Wenn es Fisch gab war der immer pappig paniert. Habe Lamm oder Hammel vermisst. Gemüse war okay. 2 Sorten Wurst und Käse ist in arabischen Ländern Standart, dafür viel Gemüse. Das alkoholische Getränkeangebot war bescheiden. Bier, Ouzo,Rotwein, Weißwein,Cola,Wasser,Rum übler Wiskey.Das hatte ich in anderen Hotels in Hurghada schon besser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind laufend bemüht unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Lotus Bay davon überzeugen können. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team