Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Schöne große begrünte Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Der Zustand der Anlage bedarf grundsätzlich einer Renovierung, was auch in Angriff genommen wird. Die Zimmer und das Restaurant waren stets sauber. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten all inklusive gebucht, was ein Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform beinhaltet, außerdem wasser, Cola, Fanta Sprite, Bier, Wein, Wodka, Ouzo und Rum. Es waren sehr viele Russen im Hotel. Man muss sagen, dass das Preis/leistungsverhältnis echt in Ordnung ist. wir haben für die Woche 700 Euro bezahlt, wovon ca. 500 Flug abgehen. Für 200 Euro pro Person kann man keinen Luxus erwarten, das sollte einem klar sein. Wer es mag, bei 40-45 Grad am Starnd zu braten, ist gut bedient. Ich kann das ORCA-Tauchcnter empfehlen, das sich ca. 3 Gehminuten am Strand entlang auf der linken Seite befindet. Wir waren da zum Tauchen und sind restlos begeistert!

• Die Zimmer waren ok, es gab einen Kühlschrank, einen TV, ein Bad und ansonsten ausreichend Platz. Einen Safe findet man an der Rezeption und kann ihn da kostenlos mieten. Der Zustand der Zimmer könnte etwas besser sein, aber ich glaube daran wird gerade gearbeitet!

• Man darf nicht erwarten, dass man in einem 5 Sterne Restaurant landet. Es gibt eher landestypische Küche und kein Shnitzel mit Pommes. Die Salatauswahl ist sehr gut und es sollte immer für jeden etwas dabei sein. Gelegentliche Stromausfälle machen das Essen zum Abenteuer. Das Frühstück besteht hauptsächlich aus Süßkram und Omelette. Der Kaffee ist ungenießbar! Es gibt 4 Bars.

• Wir hatten keine Beschwerden, sodass wir nicht wissen wie damit umgegangen wird. Das Personal ist durchgehend freundlichund spricht teilweise ein wenig deutsch und englisch. Wir haben sowohl der Ziommerreinigung als auch dem Kellner beim Abendessen immer ein Trinkgeld von 50 cent bis 1 euro gegeben, was uns nicht in den Ruin stürzt, die Freundlichkeit aber vielleicht noch ein wenig unterstützt hat.

• Wir haben weder Einkaufs- noch Ausflugsmöglichkeiten außerhalb des Hotels genutzt, da wir nur zum tauchen da waren. Die Entfernung zum Flughafen betrug 60 km.

• Schlecht

Das Animationsprogramm bestand aus einem Animateur, der in der Gegend rumlief und zur wassergymnastik rief. Leider wurde man sowohl am Strand als auch am Pool ständig mit Musik beschallt. (wir waren nur 1,5 Tage am Strand, aber das hat gereicht) Außerdem kommt ständig jemand und möchte einem eine Massage andrehen oder einen auf irgendeinen Ausflug mitnehmen. Wenn man deutlich sagt, dass man das nicht möhcte (oder sich schlafend stellt), wird man in Ruhe gelassen. Ab 10 Uhr wird es schwierig einen Platz auf einer der Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen, was sehr nervig ist. Der Strand ist leider dreckig, es schwimmen jede menge Plastikbecher im Meer rum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sabrina