Alles in allem war es ein super Urlaub. Ein ganzes großes Lob geht an das gesamte Service Team in der Küche und an den Bars. Die Standard Zimmer sind renovierungsbedürftig da sollte man lieber ein Premium oder Deluxe Zimmer buchen. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind spitze. Manches ist Renovierungsbedürftig. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ich hatte ein Standardzimmer was völlig okay war. Will man mehr sollte man die Kosten doch in Premium oder Deluxe investieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war super. Es wurde immer aufgefüllt so dass auch die späten Esser auch noch etwas hatten. Die meisten Gerichte werden zugeteilt und/oder frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super von der Reinigungskraft bis zum Chefkoch waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Leider gibt es zu wenig Liegen die teilweise den ganzen Tag besetzt werden ohne das der Besetzer sich blicken lässt. Ansonsten sind die Pools super die Bedienung an der Bar freundlich.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation kann man nicht wirklich Animation nennen. Es ist grottenschlecht aber wir hatten unseren Spaß und haben die Sache nicht so ernst genommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In der Nähe des Hotels gibt es ein Restaurant Ali Baba in der 5. Etage. Das sollte man unbedingt zum Sonnenuntergang besuchen. Eine super Aussicht und schmecken tut es dort auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |