- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist eigentlich recht schön aber von Qualität der Speisen und guten Umgang mit den Urlaubern ist man weit entfernt. Das Personal würde sicherlich mehr machen wollen aber das Management ist darauf bedacht möglichst mit wenig Service und wenig Speisenangebote den Urlaubern bei Laune zu halten. Das Essen ist Einfallslos und immer dasselbe. Die Zimmer sind ausreichend aber keine Schönheit. Das Beschämenste was ich je erlebt habe war am Abreisetag. Wir wurden erst abends um 22:00 vom Hotel abgeholt und mussten unser Zimmer mittags um 12:00 verlassen. Für 20€ pro Person hätten wir ein Tuschzimmer bekommen können was in einem grauenhaften Zustand war. Für All Inklusiv was wir eigentlich bis Abreise abends bezahlt hatten sollten wir noch einmal 30€ pro Person bezahlen. Da, wir dieses nicht wollten wurden wir um 12:00 mittags in wahrstem Sinne des Wortes aus dem Hotel geschmissen. Ein Skandal aber Neckermann hat kein Interesse diesen Zustand zu verbessern. Das Hotel ist leider für diese Skandale siehe Bewertungen bekannt. Also Finger weg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut