kleines ,sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ich war im Juli nun schon zum 4. Mal in Lotusbay und fühle mich dort wohl und bin sehr zufrieden. Das Personal das ich hier kennen lernen durfte, angefangen an der Rezeption, Speisesaal, Poolbar, Zimmerboy und auch die Jungs die für die Freizeitangelegenheiten zuständig waren(Max ,Tito und Mostafa) ,waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie alle sorgen dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen und machen alles was in ihrem Rahmen steht, möglich. Diese Jahr haben wir mit Max Tito und Mohamed so tolle unvergessliche Ausflüge gemacht... die ich jedem nur empfehlen kann. und ich kann nur sagen sie haben uns immer respektvoll und freundlich behandelt.Es hat soviel Spass gemacht mit denen.... Ich muss leider zugeben Lotusbay wäre nur halb so schön ohne Sie. Sie sind zu echten Freunden geworden...... Ich werde dieses Jahr nochmal kommen. Und ich habe überhaupt nichts zu beantstanden
ich habe sehr gut geschlafen, der Zimmerboy war stets freundlich und sehr hilfsbereit
war bestens zufrieden
|---|---|
| Vorname: | Karl- Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre netten Worte sind eine Motivation weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder im Lotus Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team