Melli (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, aber nicht für Familie mit Kindern

Gut

Gute und ruhige Anlage mit Renovierungsbedarf. Wer Entspannung sucht, findet sie hier, nettes und zuvorkommendes Personal.

• Mir wurde ein altes, runtergekommenes, ranziges Zimmer gegeben, mit einer uralten Klimaanlage, welche 1.nicht wirklich kühlte und 2.sehr laut war. Das "Badezimmer" war auch in einem dringend renovierungsbedürftigen Zustand. Ein Mail an meinen Reiseveranstalter TUI und am nächsten Tag bekam ich ein tolles Zimmer mit moderner Klimaanlage, renoviert und ordentlichen Betten. Insgesamt müsste an der Sauberkeit noch etwas gearbeitet werden, die Dekogegenstände in den Zimmern waren doch recht staubig. So wie ich das gesehen habe, wurden bereits einige Häuser renoviert. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.

• Es wurde durchaus einiges geboten, aber es war kaum Abwechslung in den Speisen. In einem Land und einer Hotelanlage erwarte ich schon z.b.mehr Auswahl an Obst. Es gab täglich immer nur Orangen und Honigmelone, abends noch ein paar aufgeschnitte Pfirsiche, die in Wasser schwammen. Die Speisen Ansicht waren doch eher europäisch angehaucht mit wenig Würze und Geschmack. Der Gastraum, in dem stets das Buffet angerichtet war,hat seine besten Zeiten lang hinter sich.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob im Restaurant, die Gärtner, die Barkeeper usw.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, es ist eher eine ruhigere Atmosphäre, nichts so überlaufen (außerhalb der Ferienzeit). Wenn man Erholung und Entspannung sucht, wird man hier sicher fündig. Vor der Anlage gibt es einige Shops.

Das Animationsteam war immer unterwegs um die Gäste zu animieren und zu unterhalten, es wurde durch sie einiges geboten. An der Musikauswahl am Pool muss aber dringend gearbeitet werden. Der Pool an sich war top, sauber und nicht kalt. Klar, dass immer etwas Sand am Boden war, aber die Anlage liegt nun mal direkt am Meer. Es waren immer ausreichend Poolliegen zur Verfügung, wobei an der Sauberkeit der Aufliegen Verbesserung besteht. Die Liegen am Strand waren ebenfalls ausreichend vorhanden, aber auf so einer Auflage, welche vor Schmutz strotzt, wollte ich nicht liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melli

Liebe Melli! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir sind ständig bemüht die Anlage auf den neuesten Stand zu bringen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Lotus Bay davon überzeugen zu können. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team